猛农过江 发表于 2015-6-26 03:18:15

去纽约怎么玩?

土鳖没去过纽约,想8月去一趟玩玩,顺便去DC参观一下。目前打算在纽约待4-5天,DC 1-2天吧。

去过的同学有什么建议不?比如住什么地方,要不要租车。。。。

谢谢。

chrisleestl 发表于 2015-6-26 08:42:30

不需要租车,公共交通方便,纽约到DC坐megabus

爱笑小猪猪 发表于 2015-6-26 14:29:15

表示好奇 也想知道  

ahlee 发表于 2015-6-28 16:48:26

晚上midtown downtown有不少nightclub可以感受一下。

猛农过江 发表于 2015-6-28 21:07:31

ahlee 发表于 2015-6-28 16:48 static/image/common/back.gif
晚上midtown downtown有不少nightclub可以感受一下。

我操你还在啊

不去club,除了博物馆,free woman,帝国大厦以外还有啥推荐的?

狐狸大叔 发表于 2015-6-28 23:41:00

猛农过江 发表于 2015-6-28 21:07 static/image/common/back.gif
我操你还在啊

不去club,除了博物馆,free woman,帝国大厦以外还有啥推荐的?

Lodging:

Midtown is the best area for tourists.

Transportation:

Subway + Taxi

Activities:

Broadway Shows

Carnegie Hall for music

Dine at Jean George, Le Bernadin or any other fancy restaurant

Spa at Peninsula Hotel

etc...

DC is nothing but 爱国主义教育基地.

Bottom line: Avoid New Jersey, including EWR airport.

000 发表于 2015-6-29 10:36:33

不喜欢纽约 太拥挤 吃饭也贵...

ahlee 发表于 2015-7-1 20:40:01

猛农过江 发表于 2015-6-28 08:07 static/image/common/back.gif
我操你还在啊

传统项目不就是自由女神爬一爬,环岛游船坐一坐,看看退役航母,到此一游么。另外有一个保留项目是MID TOWN有一直升机项目,我忘了多少钱了,反正有点贵,大概15-20分钟的飞行吧,从MID TOWN河边一个停机坪起飞,环MIDTOWN DOWNTOWN 自由女神像,飞一圈,按飞行员一次起飞6个人。不过后来出过直升机和小型飞机相撞的事故,不知道这个项目还有没有,,,,,我觉得还挺赞的!

猛农过江 发表于 2015-7-2 14:25:30

百老汇和卡内基音乐厅我想去看看

直升机那个项目我一早就听说了,在犹豫要不要去,就是怕解说的时候除了我其他人都听不懂。。。

ahlee 发表于 2015-7-2 14:44:14

猛农过江 发表于 2015-7-2 01:25 static/image/common/back.gif
百老汇和卡内基音乐厅我想去看看

直升机那个项目我一早就听说了,在犹豫要不要去,就是怕解说的时候除了 ...

带双眼睛看看风景就好了~

WhoDey 发表于 2015-7-2 21:20:05

租部limo,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 去纽约怎么玩?