linak 发表于 2004-4-25 23:37:57

19岁的思考~~~

19岁的思考~~~~

今天正好19岁了,前两天猫讨论了一些这方面的问题,偶也来思考思考吧。做完no题后就一直可以说是比较颓废吧,后来准考証和考场的事情也很影响心情的说,发了那个帖子,估计没有人看懂了的,我现在也都不是很确认到底在哪里考,现在只有再问一下。可笑的是当时居然还一直以为在北京考呢,甚至还和北京的g友约好了要聚的说。要是自己当时真的不顾送分学校的话可能就真的挂了,想起来很是后怕啊。真的感觉好累,好累。后来学校一些飞友的版聚也着实打击了我一把,那些拿了牛offer的ggjj每个都是gpa狂高,而一项鄙视当今教育,指责其有种种弊端的我gpa也是低得一塌糊涂了。但是他们口中说的都是gpa巨重要,这个其实也是很简单的道理,我也早就懂,早就知道的,但是我就是有那种叛逆,不去学好。觉得只要自己的专业课好就行。但是现在g搞得自己的最拿手的专业也是那么的弱~~~~版聚回来的那一刻真是非常郁闷的说。想想确实挺颓废的,感觉g也成了颓废的理由。。。。好了,发此贴以洗心革面吧,以后好好的努力,专业课也不再颓废了,以前总是以为自己专业课多好,吊儿郎当的,但是却有那么多的东西我还仍然是不知道,考试时候就吃吃老本而已。。。。。19岁啦。。也应该好好思考一下了。堕落好像是一种习惯似的,很容易上瘾,嘿嘿,仅以此文希望自己能够好好的努力,好好的将这条路走下去,也献给自己的19岁:)日记也是好久都没有接上了,看到她沉到了那么底下真是伤心了~~~我会慢慢补上的,一定让她浮起来:)

so猫 发表于 2004-4-25 23:44:52

呵呵 在今天还差一点点过完的时候 祝你生日快乐哈~~~~~
19岁~~~555~~~偶上个星期五就告别19岁啦~~~~~~~~~

gdhdanny 发表于 2004-4-26 00:03:44

老了...

只要清楚自己每天都在做什么就好了

莫名N 发表于 2004-4-26 00:15:51

呵呵,那偶就赶在你十九岁的第一天给你祝福拉
又是新的一年的开始了
呵呵~~~~
偶们的十九岁~~~~~
无悔~~~~

GITER 发表于 2004-4-26 07:56:57

在太阳第一次为你19岁而升起的时候祝你你生日快乐的说!~~
偶的19岁没有多长时间就要过去了,狂珍惜中.....
偶还以为就莫名JJ和偶差不多大呢!~~原来发现楼上还有两个ddmm:)

syd 发表于 2004-4-26 09:49:12

我下个月满20。老了。。。
感觉linak的状态和我很相似。我认为这是非大3的人考G的一个通病。努力克服吧。

imong 发表于 2004-4-26 10:36:05

低年级考GRE很有挑战性呢!应该自己为自己自豪的说!
:)

fishergirl 发表于 2004-4-26 11:13:09

好多DDMM,祝福你们,年轻真好啊!!!

dezhi 发表于 2004-4-26 11:22:27

年轻真好,年轻真好啊

ar007 发表于 2004-4-26 12:31:17

19岁就考G啊
哎,我是不幸底
我已经~~~~~~

happymichelle 发表于 2004-4-26 12:53:32

是啊,幸福的ddmm们阿~
年轻是一种优势阿~

jonahlee2004 发表于 2004-4-26 14:43:12

好多年前我曾经19岁.现在还得酸以下才知道自己的19岁已经过去多久了....
老多喽!!!!!!!!!!!!1

linak 发表于 2004-4-26 20:55:20

唉,关键是现在状态没有啊。。。。。还是不行,还是不行。。。。。55555

黑森林 发表于 2004-4-26 21:41:05

祝福DDMM啊……
老了,不中用了。。。

花开 发表于 2004-4-26 22:41:49

年轻就是革命的本钱啊!

呵呵

祝楼主小弟生日快乐! ^^
页: [1] 2
查看完整版本: 19岁的思考~~~