猫少年之恋 发表于 2015-8-4 01:30:07

【近中大】马鞍山新港城【单间】招小伙伴!

沙田区马鞍山新港城

紧挨商场、地铁马鞍山站、巴士总站,楼下乘巴士到中大10~15分钟,去哪里都很方便

有健身馆、游泳池、附近有各种食肆、电影院、诊所、马鞍山图书馆、滨海跑道、顺丰、屈臣氏、万宁……

随时可以去图书馆学习,想吹吹海风谈谈生人走一刻钟就是海边啦~~

然后房子也很干净,小区安保严格,价格也没有贵到不像话~

总之最大的优点就是交通好!方!便!而且周围生活配备太!齐!全!

所以我打算【【【【【找想跟我一起租这里房子的妹子】】】】】】

没错你没有看错我还没有租房子!

但是我约好6号会到港看房哦!有意一起看房或者想一起租的妹子请联系我!!!

我想租三室一厅然后自己住一个单间,考虑再招两到三个小伙伴住单间和厅或者我们都住单间那就厅不住人这都好商量啦~~

整套价格已经确定了所以住单间的话大概是5000左右厅大概2500~

本人15fall读master脾气很好很讲道理很好相处!希望能找到志同道合的小伙伴,一起学习一起玩~~

微信:nothingbetter003

猫少年之恋 发表于 2015-8-4 11:47:28

{:b_0023:}UP

猫少年之恋 发表于 2015-8-4 12:11:03

{:b_0012:}UP

猫少年之恋 发表于 2015-8-4 12:54:12

{:b_0010:}UP

猫少年之恋 发表于 2015-8-4 14:05:08

{:b_0020:}UP

xinbuxin 发表于 2015-8-4 15:16:37

也是15fall master,想问你明天约了什么时候看房呢?走的中介吗,是需要自己添置家具的还是拎包入住的?

猫少年之恋 发表于 2015-8-4 15:44:18

xinbuxin 发表于 2015-8-4 15:16 static/image/common/back.gif
也是15fall master,想问你明天约了什么时候看房呢?走的中介吗,是需要自己添置家具的还是拎包入住的?

明天下午或后天吧~走中介,不是拎包入住呢{:b_0023:}

猫少年之恋 发表于 2015-8-4 16:12:46

我觉得买二手的也用不了多少钱啊0.0

猫少年之恋 发表于 2015-8-5 07:16:53

UP

猫少年之恋 发表于 2015-8-5 07:17:09

UP

猫少年之恋 发表于 2015-8-5 07:25:46

已经找好了一位单间的小伙伴~~

猫少年之恋 发表于 2015-8-5 07:26:41

还缺单间和厅的小伙伴~

猫少年之恋 发表于 2015-8-5 16:35:40

UP

ivanleeeee 发表于 2015-8-7 17:41:23

男生介意吗?
页: [1]
查看完整版本: 【近中大】马鞍山新港城【单间】招小伙伴!