Aliwhy 发表于 2015-8-14 20:41:26

求城大靠谱妹子,求单间或上下铺,抱团一块找也行

15年秋入学,城大传媒,传播与新媒体硕士,想在城大附近找一处价格合理的住处,单间或上下铺均可,如果没有房子,找到室友一起找房源也是极好的。这个时间是有点晚啦,希望有相同情况的可以抱团取暖,交个好友也是不错滴。

介绍一下自己:
     武汉理工大的妹子一枚,人是来自湖北的,现在住在深圳,可以过去看房找房。
     为人很随和啦,有女汉子的潜质,自带各项技能,蟑螂什么的也不在话下,嘿嘿,也会做各种家常菜,糖水什么的也会做一点。好相处,爱干净,作风良好啦,不去泡吧不抽烟不喝酒,不斤斤计较,喜欢旅游、摄影。此外作息时间正常,不大喜欢夜生活的说~所以不会跑出去很晚。

相比于房子,觉得室友更重要啊。不接受男女混住啊,也希望室友不要带男生回宿舍过夜。希望室友易相处,有事好商量(有什么问题说出来,别憋着积累矛盾,我也是个好商量的人)~不要抽烟,作息时间正常。希望在室友看来这些都不是过分的要求啊。

希望能遇见靠谱的室友把我收了,或是我们收了彼此,抱团!求大家推荐靠谱的房源和室友,谢谢啦~

殷喜喜 发表于 2015-8-15 15:57:43

加个微信~~

mdhcome 发表于 2015-8-15 17:07:40

沙田偉華中心兩房出租
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1863033&fromuid=3454554

C_L_J 发表于 2015-8-15 22:05:26

你好 請加我qq531715266 驗證註明租房

Hkhostel 发表于 2015-8-16 17:17:42

moon15 发表于 2015-8-18 15:19:42

租金:7800/月
土瓜灣落山道洋樓,有電梯,全新装修1房1廳.
有海景,清靜光猛,方正實用,交通四通八達,食肆林立。
近理工大學15分钟 , 城大&浸大30分钟,公開大學20分钟。
大廈己維修好,很干淨,單邊多窗,室內鋪砌地磚,冷氣裝置.
設有洗衣機,雪櫃,爐頭,抽油煙機.
獨立洗手间配備熱水爐,浴屏.
水電有獨立分錶.
租金已包括: 差餉、地租、管理費。
可放雙人大床.
租金:押二付一(免中介費)
联系电话:68474624
微信:hku68474624
Whatsapp:68474624(要上班,盡量用Whatsapp/微信聯絡我)

morris08 发表于 2015-8-18 18:03:27

Aliwhy 发表于 2015-8-20 11:39:07

已经找到一处可心的房子,地址在沙田第一城,离地铁5分钟,该有的都有,两间房都可以上下铺,那每人只要3100左右,大厅不住人,小伙伴可以在客厅欢快的玩耍。重要的是房东直租,木有中介费。就是要买个二手的上下铺和年付(都是要求学一年的,应该也没差啦)。有没有已经有两人组队的城大妹子,快快抱紧我!!希望遇见爽快一点的妹子,不要太纠结。

Emilybaby1993 发表于 2015-8-28 17:23:08

大围招室友!http://www.gter.net/bbs/index/view.html?tid=1873243

nidaefha134 发表于 2015-11-16 17:20:51

失效
页: [1]
查看完整版本: 求城大靠谱妹子,求单间或上下铺,抱团一块找也行