renshuyu 发表于 2015-8-22 15:41:49

求问毕业离开香港一年以上重办iang签的难度

今年master毕业后就在了解办iang签证的事情,现已办理iang,目前因为一些客观的情况打算返回内地攒一年以上工作经验,从入境事务处官网上看对于毕业后6个月以上申请iang,即回港人士重新申请的描述中有需要工作合同这一说法,可再回港时因为签证的问题找到工作的机率应该很渺茫了吧……求问是否有成功的前辈进来指点一二

kofu 发表于 2015-8-22 17:08:39

无条件的IANG本来就只有一年,以后续IANG都需要工作合同啊

goguma 发表于 2015-8-22 21:21:35

同疑惑!!

purple_kite 发表于 2015-8-24 15:48:00

你可以現在就辦好一年無條件的IANG啊,一年後拿著香港公司的合同續IANG就行了。

Jasmineyaoyao 发表于 2015-8-27 18:51:52

你已经办了IANG,入境处那个6个月是针对毕业时没有办IANG而要返港就业的,完全是不一样的情况

SummerFang2099 发表于 2015-8-29 11:11:52

跟你一样的情况,貌似一年IANG过期了再回来就要先有offer才行。

不知道你IANG激活了没?我觉得可以晚点激活,工作早点辞,剩出个几个月找工作时间时回来。

Jay2 发表于 2015-8-30 02:22:52

把你回去一年挣的工资给我,帮你续iang,到时候再继续找工作

金融专业,有人脉的,想要工作的,帮你弄一个也不是不行

干半年回来憋

想不到任何客观原因要走了又来

IamX_是是 发表于 2019-8-12 13:53:41

kunkunlulu 发表于 2019-12-15 19:53:41

是不是过了一年后,只要有工作合同就可以续呢?谢谢!

Shirley618 发表于 2020-1-3 11:22:53

kunkunlulu 发表于 2019-12-15 19:53 static/image/common/back.gif
是不是过了一年后,只要有工作合同就可以续呢?谢谢!

是的
页: [1]
查看完整版本: 求问毕业离开香港一年以上重办iang签的难度