so-young728 发表于 2004-4-30 04:52:40

此时此刻

现在是晚上9点44分零7秒!~

我躲在自己的小窝里,坐在自己的小床上,吃着刚买的薯片,喝着没烧开的自来水

开着电视,放着音乐,开着公小窝里所有的灯,包括我的手电~

上着网,听着bbc的广播,玩着纸牌,当然还写着文章~

窗外依然飘着细雨,隔壁院子里的狗依然整时的学着狼叫

此时此刻,有人高兴,也有人伤悲。我却会不时地撅着嘴无聊的盯着天花板,艰难的思考我正在干什么?!~

时间不停的流失,生命也在不停的流逝。此时此刻,我在干什么,我又应该干什么,果然是好复杂!~人生能有多少的此时此刻,可谁又真正在乎?

打开窗户,冲着隔壁的狗来一声声嘶力竭的狼叫,哈哈~

其实,更没有人在乎你得此时此刻,就连隔壁的狗都无视我的挑衅,虽然我学狼叫得比它象得多~!

你可以大笑,也可以大哭,也可以像我一样无所事事。

生活就是如此,没有什么好,也没有什么不好,全凭你的感受。而此时此刻,我什么感觉也没有,只是觉得电视里唱歌的小姑娘长得还不错!~

此时此刻,有的人睡觉,有的人失眠:有的人拼搏,有的人吸毒;有的人吃饭,也有的人呕吐。。。。

而此时此刻,我又要准备去清理那些刚刚掉进我键盘里的碎薯片!~~~~

http://mp3.baidu.com/r?url=http://218.56.152.9/ls/%20周华健24张专辑@by_damsel/一起吃苦的幸福/1061903542.mp3

redfeatherliu 发表于 2004-4-30 05:21:24

此时此刻,我这里是7:00pm

开着收音机,听着cbc的脱口秀,

一边写着今天的实验纪录,一边在gter上回帖子,还时不时和msn上的朋友搭搭话

窗外还是阳光,但却仍有积雪

实验楼的人声小了很多,但仍然有学生来来往往

此时此刻,有的人在吃饭,有的人在饿着工作;有的人在接受访问,有的人在享受阳光

你可以哭,也可以笑,但没有人会理你,即使你大声的嚎叫

而此时此刻,我开始起身,收拾实验室的器具,锁好自己的文件和记录,准备衣服,然后向家里开进~~~~~

chusuifeng 发表于 2004-4-30 05:59:54

此时此刻是山地时间下午4点13
刚刚从外面回来,屋子里面收拾得一片狼藉
全楼都空了,心也空空的
期末考试考得不好,极端的担心
悲观中,听黑人音乐中,无聊中---

lightblue455 发表于 2004-4-30 06:35:56

此时此刻是6:22pm.
喝着冰镇的百事, 吃着刚买的萍果, 翻看着Gter上的帖子.

昨天刚考完最@#%^$的一门课, 今天去学校参加抗议学费上涨的集会, 却因为晚了, 没见着人影.
然后去registra office 拿明年的calendar, 却没有带学生证.
回来的路上经过他的考场, 考试刚刚结束, 大家边走边谈. 想着要不要在那磨蹭一会儿, 可以来个"巧遇", 可转念一想觉得没意思, 不喜欢刻意. 但经过他的寝室大楼时还是转了一下头.
然后去买菜, 家里已是弹尽粮绝.

今天外面很热,却不温暖. 念家,却不能说.
前两天在灌水版看到一个关于服务员的笑话帖子, 大笑不止,却悲从心来. 都不记得多久没有这样开怀了.

并不悲观, 也依然热爱我的生活, 非常热爱.
所以依然喝着百事, 吃着萍果, 悠哉地翻着Gter的帖子~

妖妖 发表于 2004-4-30 06:43:06

现在时间: 北京时间6:50

早起,突然想起许多天前的习惯,开了一次机,开始看点贴子

恩,还有两篇课文要背,还有许多单词要过

晚上还要加个小班,时间快那,

恩,下线

tec 发表于 2004-4-30 07:05:38

美中18点13分
听歌,前一刻是许志安的,为什么你背着我爱别人,现在是天黑黑。
才喝完一杯咖啡,加了很多奶,因为牛奶今天就过期了。
没有加糖,因为减肥中。
还有一块蛋糕,今天的晚饭。

Fin Mgt的书开着,今天从学校回来还没有看书。等等就开始。

在想一个问题,人要感恩,我会记住那个人,我会感谢上天。
因为,她的这个帮助,对于我,真的很重要,很重要!
god bless her!

巴比伦诺诺 发表于 2004-4-30 09:24:43

此时此刻,每个人都说出了自己的此时此刻,可是我突然发觉我似乎没有此时此刻,因为我总在丢掉自己的此时此刻……
昨天考完试,脑子里就一片空白了,想想今天,已经算是提前放假了。
放假了,该快乐了,可是我并不觉得快乐,
看G,看外国文学,涂着笔记,回着帖子,我的生活难道就只有这些而已吗?
很想灌水,可是在论坛回答问题已经成了一种习惯,即使在灌水版,我都觉得自己灌水是种犯罪……真傻!
……
此时此刻,武汉:9:37,
闷闷的空气里,存在一个我,一个茫然的我……

aixiao 发表于 2004-4-30 09:32:32

此时此刻,北京2004年4月30日上午9:27,看不到秒

我是为了听这首歌儿才写下如下:
假期的前一天,不知道是不是只有我还这么乖乖的来办公室,盯着这半天的班,本来没有什么事了,还有的工作也可以推到假期之后,我却非要过来看看,美其名曰:做好准备工作,哈哈,反正楼下的小朋友还在上幼儿园呢.

手里握着一些证件,考虑着要不要去报那个培训班,早上和妈妈说:反正我现在还喜欢这个,反正闲着也是闲着,我去上一个课,考一个证,以后还多一条路,好么?妈妈说:还是这个?也行,只要你喜欢就行.

我也不知道此时的选择是不是正确.总是在追求那些看起来不知道是不是真的喜欢,而不去尝试,将来的某时某刻也许要后悔的事情.那就去吧,不计成本和代价.其实我本一无所有,失去的东西都是该失去的,得到的好好留着就可以了,并不是真的想换取什么满足感.

五一去天津,突然得到的通知,而我一点也不觉得惊讶,任何事情都有可能.昨晚和亲戚通了电话,安慰了几句,不论是不是注定要发生,既然发生了就只有担着,也没什么好怕的.有的只是担心.

回来之后,还要去参加一个喜宴,果然是此处有点伤,那里有点喜.前天去买的大玫瑰红床单四件套,真的很喜欢.

无论如何,总要收拾起一些快乐的心情,准备过节:)

Be happy, everyone:)

dara 发表于 2004-4-30 09:34:41

此时此刻,北京时间9点35分
我在办公室里,蓝色的百叶窗拦住了大片直射进来的阳光,屋里是蓝色的寂静。
我在电脑前,空虚,不知道自己要什么,所以不知道自己要做什么。
我有一个习惯,每年生日那天写一篇日记,记下自己的“此时此刻”,一年又一年过去了,我像河底的泥沙,看着生活缓缓流过。领导进来了,他叫我去改一篇文章。

triangel 发表于 2004-4-30 09:53:22

此时此刻, 北京时间10:02
外面下着很大的雨,到处湿湿的感觉
可是现在心情不会这样,依然快乐而晴朗
……

Dasea 发表于 2004-4-30 10:36:56

http://www.pxvnet.com/mp3/zhouhuajian/cd01/09.mp3

此时此刻, 帮小SO修复连接!  ;)

lovelybird 发表于 2004-4-30 11:11:06

此时此刻,成都时间11:21

想到早晨起床就听到那个被拒的电话,心酸酸的~
大四了,要毕业了,还有两个月了.校园里弥漫的是离别的情绪,散伙饭吃了一场又一场,管他认识的也好不认识的也罢~

下午,会有一个大太阳么?

cybercar 发表于 2004-4-30 12:03:35

此时此刻,北京时间12:21
一上午无聊的工作,累;五一还要加班,好累
朋友们都已经约好五一出去旅游,向朋友抱怨自己要加班,朋友说,即使不加班,你也要复习啊,五月的托福不是快考了吗?
还没有认真准备过,这次不知道能考成什么样子
无所谓了,管它呢,反正考得好与坏都要准备申请了,实在是厌倦了工作,梦想着能有一天周游世界,拥有无尽的自由和快乐

mimifue 发表于 2004-4-30 12:04:35

此时此刻  成都时间12:23
早上爬起来后就听着黑人音乐傻瞪着电脑,发呆,翻帖子~
再没几天就考试了,可一点状态都没有.回家有一周了,基本上都什么干,心里堵得慌.
还在担心学校的事~我提前溜了,所以也不知道QQ在学校的把我俩的缓考办好了没.那孩子也和我一样,傻里吧唧的呢!
CC昨晚打电话来给我加油,很是感动.....感动的不在于她说了什么,而是她想着我的.还有SQ也是,特好,天天都叫我起床!
是呢,大家都对我好,所以没有理由放纵自己
:rolleyes: 学习?!

princessmia 发表于 2004-4-30 12:32:49

此时此刻,北京时间12:43
耳边是一遍一遍的<在他乡>
宿舍里一片狼籍,大家都出门度假了,只剩我一个,晚上也要回家 :)
修改完论文,发给prof,五一可以休息了
顺便上gter,吃饭,就着可乐
下午睡个好觉,晚上要在火车上度过
明天的这时候
我爸我妈一定会陪在我身旁 :D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 此时此刻