Jay2 发表于 2015-8-28 02:52:57

Party 你准备好了吗?

欢迎来到香港开启你们的校园新生活!

来到香港是不是感觉房间变小了,街道变窄了,更重要的是交际圈也变小了。离开了家人和熟悉的朋友,来到这个语言不通的城市你应该会有些许的孤独与迷茫吧。

想尽快融入香港的生活,并认识来自各个学校的新朋友吗?

DateTix邀请你参加我们9月18号的新生荧光派对!

本次派对将邀请但不局限于香港八大学校的本科生、研究生及博士生参加。派对预计规模300人!

如果你想认识更多的新朋友,不论是内地学生、香港学生还是国际学生,就一定不能错过这次Party!

Party时间:9月18号  8:30pm—11:00pm
地点:中环 兰桂坊17号 1楼 Deja Vu NightClub

活动详情请看 http://datetix.hk/jointu

PS:如果你是个喜欢交朋友又擅长于社交的人,想要让自己之后在香港的生活更加丰富多彩的话,我们也欢迎你的加入哦,来做我们的Promoter或者Ambassador!既可以免费参加Party,还能认识到非常棒的新朋友,有兴趣的话可以加我微信了解详情:ltt_wqq1626

PS2:这个是朋友公司组织的活动,非寄托举办,本长老有空到时候也会参加,主要目的是结交更多不同学校和职业的朋友,朋友不怕多,希望大家能玩开开心心(俺发这个木有收过任何好处,如果你怕有任何问题,可以跟俺买个保险,保额自定,呵呵哒)有什么问题请加以上微信询问,谢谢!

Tanyatao 发表于 2015-8-28 10:42:35

up

Tanyatao 发表于 2015-8-28 10:42:47

谢长老

Tanyatao 发表于 2015-8-28 12:12:00

up

Tanyatao 发表于 2015-8-28 17:05:52

upup

Tanyatao 发表于 2015-8-29 21:43:06

up

Tanyatao 发表于 2015-8-31 10:47:45

up

Tanyatao 发表于 2015-9-4 09:49:04

up
页: [1]
查看完整版本: Party 你准备好了吗?