nmly 发表于 2004-5-4 01:48:17

新东方的GRE阅读理解教程和NO题的对应关系

看到似乎有人需要这个,刚好我某晚无聊给整了个顺序出来
只整过NO题的对应
我用的是新东方04年寒假班用的那批阅读教材,80个exercises,蓝本,中国环境科学出版社出版

1:   NO4-3-1, NO4-1-1
2:   NO4-1-1, NO4-3-1
3:   NO5-1-1, NO4-2-1
4:   NO5-1-1, NO4-2-1
5:   NO4-3-2, NO4-1-2
6:   NO4-3-2, NO4-1-2
7:   NO5-1-2, NO4-2-2
8:   NO5-1-2, NO4-2-2
9:   NO6-1-1, NO5-2-1
10: NO5-2-1, NO6-1-1
11: NO6-2-1, NO5-3-1
12: NO6-2-1, NO5-3-1
13: NO6-1-2, NO5-1-2
14: NO6-1-2, NO5-1-2
15: NO6-2-2, NO5-3-2
16: NO6-2-2, NO5-3-2
17: NO6-3-1, NO7-2-1
18: NO6-3-1, NO7-2-1
19: NO7-3-1, NO7-1-1
20: NO7-3-1, NO7-1-1
21: NO6-3-2, NO7-2-2
22: NO6-3-2, NO7-2-2
23: NO7-3-2, NO7-1-2
24: NO7-1-2, NO7-3-2
25: NO8-1-1, NO8-3-1
26: NO8-3-1, NO8-1-1
27: NO9-1-1, NO8-2-1
28: NO9-1-1, NO8-2-1
29: NO8-1-2, NO8-3-2
30: NO8-1-2, NO8-3-2
31: NO9-1-2, NO8-2-2
32: NO8-2-2, NO9-1-2
33: NO9-4-1, NO9-2-1
34: NO9-4-1, NO9-2-1
35: NO9-3-1, NO9-5-1
36: NO9-5-1, NO9-3-1
37: NO9-2-2, NO9-4-2
38: NO9-2-2, NO9-4-2
39: NO9-3-2, NO9-5-2
40: NO9-5-2, NO9-3-2
41: NO9-6-1
42的短文是9-6-1
45的长文和46的短文是9-6-2

据说寒假班前和寒假班后的都不是这个教材,参考价值有限,呵呵

PSYterrisa 发表于 2004-5-4 09:19:11

太谢谢了!问了好久了,终于有答案了:)
辛苦辛苦

红蝎子 发表于 2004-5-4 09:45:50

谢谢 nmly
很高兴这里也能看见你

imong 发表于 2004-5-4 09:46:38

耗子干得不错,呵呵
很及时哦

鬼谷子 发表于 2004-5-4 10:25:47

我用的就是这个教材
真是太太太太感谢楼主了~~
我顶!!

GITER 发表于 2004-5-4 10:48:05

非常感谢楼主!~~很有用的说!~不过有一点我很奇怪,以前的section都是6个,也就是说一般verbal都是在1&4或者2&5,有少数是3&6,怎么这个后面一位只有1和2呀?

veecnn 发表于 2004-5-4 12:37:13

3x,正想找这个呢

jackygauss 发表于 2004-5-4 12:46:31

狂顶,吐血顶,呵呵!

LSD 发表于 2004-5-4 12:49:21

太感谢了,正想知道呢
雪中送炭:p

巴比伦诺诺 发表于 2004-5-4 19:10:22

好感谢小新哦!!!嘿嘿~

nmly 发表于 2004-5-4 21:23:56

最初由 GITER 发布
非常感谢楼主!~~很有用的说!~不过有一点我很奇怪,以前的section都是6个,也就是说一般verbal都是在1&4或者2&5,有少数是3&6,怎么这个后面一位只有1和2呀?

嘿嘿,1,2只是标识一下是第一个还是第二个VERBAL而已,没啥必要标出是哪个SECTION吧

九月爱上乒乓球 发表于 2004-5-4 21:41:23

很谢谢
我以前试者整理过,吐血啊

li6228 发表于 2004-5-4 21:46:52

太及时了,我与我宿舍的G友正准备今晚排序呢,太感谢了

paisley 发表于 2004-8-11 16:49:05

多谢多谢 !

waxima 发表于 2004-8-11 16:56:00

我是暑假班的书,据说又变过了:(但愿变动不大
页: [1] 2
查看完整版本: 新东方的GRE阅读理解教程和NO题的对应关系