ErinYRJ 发表于 2015-10-10 17:40:11

16fall的药学,想申请加拿大那边的药剂,求大神指导

本人国内985211大学药学专业学生,托福100+,gre321+3.0,gpa 3.3/4.0,无paper,有药化药理两个实验项目经历,但是无奈我想申的是药剂。。。。。
想问下各位大神,我现在把满足要求的9个学校晒出来了,但是在选导师上有困惑,那么多导师,,,怎么选啊。。。。。。
还有就是,我这个状况,能申上药剂吗。。。。。如果不行我想去申曼尼托巴的生物材料。

有人了解生物材料在国外的发展如何吗!!!!

问题有点多,出国好麻烦啊。。。。

Gleely 发表于 2015-11-19 02:53:26

你说的药剂学是什么意思啊?一般不会直接就是药剂学的,都是很小的方向,你需要去看到是做的项目,对那个导师的项目感兴趣就去陶瓷,加拿大药学院少,申请难度大,各方面的要求也比较高,你做好心理准备哈

orangelc 发表于 2015-11-20 10:43:26

Gleely 发表于 2015-11-19 02:53 static/image/common/back.gif
你说的药剂学是什么意思啊?一般不会直接就是药剂学的,都是很小的方向,你需要去看到是做的项目,对那个导 ...

请问您知道加拿大医学院的情况如何吗?像比如美国的医学院好像就会很难申请。。加拿大也这样吗?
我想申bioinfo的项目,然后它有的下设在医学院,有的在biology deparment..后者会容易申请一些吗?
谢谢!

Gleely 发表于 2015-11-21 03:14:59

都差不多吧,这个我觉得跟医学关系不大啊,我们学校也有这个项目,是在public health, 但是不是很好找工作的
页: [1]
查看完整版本: 16fall的药学,想申请加拿大那边的药剂,求大神指导