EverlastingRuby 发表于 2015-11-4 14:04:38

报两个澳洲审核超快的AD。

新南申请1周就发AD了 悉尼也才2周 虽然澳洲不是最想去的 但是至少有保底的了 。 发出来给大家借鉴下。 然后我安静地去准备雅思备战HK 和 等待猫本的消息了~

helenwudi 发表于 2015-11-9 14:57:53

哎,露珠加油。我本来是想去美帝的,可惜GMAT怎么都考不好。拿了个澳洲的OFFER, 整个人处于迷茫状态。

elvirayy1225 发表于 2015-11-9 17:43:33

恭喜楼主~我的等了一周呢~~~看来要继续耐心等待~~~

不过不停 发表于 2015-11-13 17:31:12

为什么澳洲如此之快?是rolling么

扭扭 发表于 2015-12-8 22:04:32

请问楼主澳洲的offer有接收的deadline吗?因为我也在申别的国家,怕澳洲offer来了别的还没到。。

_Amie_ 发表于 2015-12-9 11:02:46

悉大就是很快,我当初也是Architecture,两天就出Unconditional了

EverlastingRuby 发表于 2016-1-4 20:37:53

helenwudi 发表于 2015-11-9 14:57 static/image/common/back.gif
哎,露珠加油。我本来是想去美帝的,可惜GMAT怎么都考不好。拿了个澳洲的OFFER, 整个人处于迷茫状态。

加油去美帝吧! 我都是因为没时间考GRE才放弃美帝的 不过你先拿着澳洲保底总比没有OFFER强

EverlastingRuby 发表于 2016-1-4 20:38:55

elvirayy1225 发表于 2015-11-9 17:43 static/image/common/back.gif
恭喜楼主~我的等了一周呢~~~看来要继续耐心等待~~~

等等会来的~

EverlastingRuby 发表于 2016-1-4 20:40:17

不过不停 发表于 2015-11-13 17:31 static/image/common/back.gif
为什么澳洲如此之快?是rolling么

貌似除了墨尔本 其他早点儿申请会快点儿的吧 当然可能也有运气成分。。

EverlastingRuby 发表于 2016-1-4 20:41:49

扭扭 发表于 2015-12-8 22:04 static/image/common/back.gif
请问楼主澳洲的offer有接收的deadline吗?因为我也在申别的国家,怕澳洲offer来了别的还没到。。

一般来说至少在应该在3、4月份前回复去不去吧 要不然就来不及签证是神马的了

EverlastingRuby 发表于 2016-1-4 20:43:06

_Amie_ 发表于 2015-12-9 11:02 static/image/common/back.gif
悉大就是很快,我当初也是Architecture,两天就出Unconditional了

悉尼两天这个速度确实了! 不过墨尔本现在都没有一个回复。。

bisudaisy 发表于 2016-1-12 15:27:28

楼主请问你申请悉尼大学需要做cdgdc认证吗?是先申请来了offer再做认证还是先来了offer再认证?

EverlastingRuby 发表于 2016-1-14 14:39:18

bisudaisy 发表于 2016-1-12 15:27 static/image/common/back.gif
楼主请问你申请悉尼大学需要做cdgdc认证吗?是先申请来了offer再做认证还是先来了offer再认证?

并没有要cdgdc认证

OscarZhou 发表于 2016-1-21 09:12:06

楼主的英语成绩申请的时候 是多少?

Mr.Hello 发表于 2016-4-6 11:21:37

EverlastingRuby 发表于 2016-1-4 20:43 static/image/common/back.gif
悉尼两天这个速度确实了! 不过墨尔本现在都没有一个回复。。

UNSW 的CIVIL也是两天发OFR 我都被惊呆了
页: [1] 2
查看完整版本: 报两个澳洲审核超快的AD。