Finsy 发表于 2015-11-12 10:32:10

我也来报个offer:) NTU-UoM Joint Master of Science in Project Management

谢谢论坛,谢谢各位以前对我的解答与帮助,谢谢以前自己的母校,谢谢在新加坡工作四年的公司,谢谢家人,谢谢自己。。。(尼玛不装逼能死吗。。。)

charlottewy 发表于 2015-11-12 19:03:17

这个合作项目的学制是怎样的呢请问

Finsy 发表于 2015-11-13 09:32:18

charlottewy 发表于 2015-11-12 19:03 static/image/common/back.gif

parttime, 三年,8个课程和一个论文,都是从曼大引进过来的,模式一样的,就是时间比较长,学费不算贵。

Finsy 发表于 2015-11-13 09:33:10

charlottewy 发表于 2015-11-12 19:03 static/image/common/back.gif

parttime, 三年,8个课程和一个论文,都是从曼大引进过来的,模式一样的,就是时间比较长,学费不算贵。

姜晟博Lester 发表于 2015-11-15 18:31:01

但是我一直觉得Part time战线拉太长了。

Finsy 发表于 2015-11-19 14:17:38

姜晟博Lester 发表于 2015-11-15 18:31 static/image/common/back.gif
但是我一直觉得Part time战线拉太长了。

是啊,三年的part time的确很长了。。。

steplaup 发表于 2019-7-3 19:27:59

听说这个NTU-UoM合作项目2019 July intake就不招了!可惜了多好的项目,不过UoM自己在上海又开了PM的在线教育。http://uom.ac.cn/programmes/PM
页: [1]
查看完整版本: 我也来报个offer:) NTU-UoM Joint Master of Science in Project Management