orangelc 发表于 2015-11-20 17:11:33

有人了解Vanderbilt University的IGP吗?

Vanderbilt University有个Interdisciplinary Graduate Program (IGP),是biological science和六个medical department一起的项目…

然后悲催的是IGP的website貌似出了问题,从好几周前开始就打不开了…别的网页都没问题。发邮件问也没人回复。
在犹豫要不要申请…因为之前只是大致浏览过一下,想再仔细看看然而并不能= =
求问有前辈了解这个项目的情况吗?或者它家biological science的program怎样?
目前比较关注的是录取难度、funding、灵活性啊之类的…

我主申的一些EEB的项目…然后也在考虑着想申请几个这种交叉比较多的灵活的项目…
请问还有推荐的类似的项目吗?
谢谢!!

Plant_91 发表于 2015-11-21 12:50:48

不是很了解这个项目,帮顶一下
现在IGP的网站好像可以打开了,楼主再试试

andyding13 发表于 2015-11-22 14:02:02

我在美国可以打开 估计是国内的问题
主申EEB的不建议申请这个项目 这个项目感觉还是更倾向molecular bio/biochem背景的

我的背景和EEB比较类似,去年拿了若干top20的PhD offer,结果这家还拒了我。难以理解。

orangelc 发表于 2015-11-22 15:23:25

andyding13 发表于 2015-11-22 14:02 static/image/common/back.gif
我在美国可以打开 估计是国内的问题
主申EEB的不建议申请这个项目 这个项目感觉还是更倾向molecular bio/b ...

嗯嗯,我看它家貌似也只是在biological science下面有个eeb这边的分支出来…

前辈的背景太强了
我只是微不足道的背景跟EEB要相近一点儿 = = 自己也蛮喜欢,所以PhD申的都是这边…
申的也都是专排很不错的学校,感觉可能会全聚德 QAQ
页: [1]
查看完整版本: 有人了解Vanderbilt University的IGP吗?