红果果 发表于 2015-12-4 02:36:25

一名余人 发表于 2015-12-3 10:17 static/image/common/back.gif
谢谢!因为有些人质疑,所以就没写上去,正打算把这个帖子删掉,免得引起诸多争议。无奈还没联系上版主, ...

其实也没有很重要。 到处都是本科很一般的拿到PhD offer 的。。  ANU 不是很好么。。   来做未来校友 哈哈哈哈,

一名余人 发表于 2015-12-4 11:31:16

红果果 发表于 2015-12-4 02:36 static/image/common/back.gif
其实也没有很重要。 到处都是本科很一般的拿到PhD offer 的。。  ANU 不是很好么。。   来做未来校友 哈哈 ...

我觉得申请到PhD还是挺难的,尤其是我这样资金比较困窘的。国立我要放弃了,读不起。。。

空气补给者 发表于 2015-12-9 17:30:25

第一反应就是外交学院,当年有想过报,后来读了另一所高校读国关类专业。请教楼主是本科毕业就进政府机关工作吗,现在去读硕是走公费路线还是辞职还是停薪留职自费去读?可能会面临类似问题,先请教,谢谢!

ys7805 发表于 2015-12-15 09:57:18

一名余人 发表于 2015-12-4 11:31 static/image/common/back.gif
我觉得申请到PhD还是挺难的,尤其是我这样资金比较困窘的。国立我要放弃了,读不起。。。

lz雅思这么高想必是很优秀的人,你和招生官解释一下或者咨询一下比较好~至于美国问题,听说在美帝赌博很苦啊,身体各种的,楼主做好准备,然后你可以现在考gre~我不知道来不来的及,加油

米兰RT 发表于 2015-12-22 11:49:03

楼主好,根据你的陈述,我简单说点个人建议。
1. 今年没机会申美已是事实,无需再纠结。
2. 如果想直接申请美国PHD,进名校可能性不敢保证。因为没有硕士研究经历。
3. 有一个硕士学位对于申请美国policy方向的phd肯定是有帮助的,即使是MA by coursework。

zhenxia 发表于 2016-1-18 22:54:09

CFAU的校友!!!!还是第一次在寄托上看到。。。应该是很多级之前的学长

zuoanke 发表于 2016-3-7 19:13:35

从楼主的回复能看出素质与内涵之高,不愧为顶级大学的毕业生,这帖子就当给某些人增长见识了

Louiiz 发表于 2016-4-9 19:08:57

外交学院不被外国教育机构承认...
也是挺讽刺的=.=......
页: 1 [2]
查看完整版本: 澳大利亚国立大学和悉尼大学的offer,但真心想去美国