hnzzy 发表于 2015-12-8 08:20:06

16FALL 数学申统计 求定位,跪谢。

本科很一般的985 211(重大,山大,川大这种等级的一个)
数学专业
GAP 91.2    1%
没什么特别好的科研 只有数学建模
G 160+170+3.5
T:110
金融方面的实习1个,不算水。
无大牛推荐信
想申请统计的MS或PHD均可,求定位 。

梦亦无痕 发表于 2015-12-8 18:13:01

MS的话从Harvard,Stanford,Cambridge一直往下到你能接受名次的学校全申了,你这个背景申请MS还是优势非常大的,尤其GRE和T以及GPA亮眼。至于phd嘛,这年头哪个学校都不好申请,想申请就申吧。

hnzzy 发表于 2015-12-8 22:16:12

梦亦无痕 发表于 2015-12-8 18:13 static/image/common/back.gif
MS的话从Harvard,Stanford,Cambridge一直往下到你能接受名次的学校全申了,你这个背景申请MS还是优势非常 ...

十分感谢您的回复,但是我的本科不太好,不是南京大学那个层次的,更不是清北复交,据说名校很看出身的,不知道是不是有机会。PHD既然大家都这么说我放弃就好了。。

梦亦无痕 发表于 2015-12-8 22:39:52

hnzzy 发表于 2015-12-8 22:16 static/image/common/back.gif
十分感谢您的回复,但是我的本科不太好,不是南京大学那个层次的,更不是清北复交,据说名校很看出身的, ...

我听说川大山大这种综合一般但是数学还不错的学校的数学系每年还是能有几个top级别的MS的,楼主就都申了呗。

hnzzy 发表于 2015-12-8 22:47:19

梦亦无痕 发表于 2015-12-8 22:39 static/image/common/back.gif
我听说川大山大这种综合一般但是数学还不错的学校的数学系每年还是能有几个top级别的MS的,楼主就都申了呗 ...

恩恩,好的,多谢 您的回答,我会去试试的~

hnzzy 发表于 2015-12-8 22:47:19

梦亦无痕 发表于 2015-12-8 22:39 static/image/common/back.gif
我听说川大山大这种综合一般但是数学还不错的学校的数学系每年还是能有几个top级别的MS的,楼主就都申了呗 ...

恩恩,好的,多谢 您的回答,我会去试试的~

adu2015 发表于 2016-3-23 15:46:20

弱弱的问一句,统计的申请一般在什么时候?楼主GRE考完了,TOEFL在准备中,2016FALL可以赶上吗?
页: [1]
查看完整版本: 16FALL 数学申统计 求定位,跪谢。