bluesun 发表于 2004-5-21 23:41:14

嗯,这句话我是说的过头了。我改掉。

无畏的天使 发表于 2004-5-21 23:48:43

其实每个人心里都会有很多种感情,对朋友的爱,对爱人的爱,是不需要也不能够比较的,因

为根本是完全不同的两种感情,混为一谈本来就是荒谬的。

我想楼主应该是清楚自己的感情分配的,我这里的分配与爱人之间的唯一不唯一没关系

祝福~~

needle 发表于 2004-5-21 23:54:10

最初由 bluesun 发布
嗯,这句话我是说的过头了。我改掉。

从善如流,赞一个:p

ecnu 发表于 2004-5-21 23:57:28

最初由 bluesun 发布
“你说,我是你心里最特别的朋友,没有人可以取代我在你心中的地位。
我说,其实,你也是的。我心里永远有一块心田,留给你。”

----整个文章,前面都没有问题,给谁看了都没有问题。
但这句话...扪心自问一下,如果我们任何一个人的现男友/女友/丈夫/妻子/对别人这样说的时候,你会开心么?不错,我可以理解,但我不会开心。那么,如果你爱着你的现在,你很在乎他的感觉的话,何必让他不开心呢?

bluesun,你大概是误会了我的意思了。

其实,在每个人心中除了留给自己男友/女友/丈夫/妻子的地位以外,难道心中就不可以再有朋友吗?是的,爱人之爱是自私的;然而朋友之爱就不该如此。我和我以前的他现在已经很好的过渡到了朋友之爱。说这句话的时候我很坦然。我也可以面对我现在的bf说这样的话。因为我问心无愧。

我还是那句话,一个人一生不可能只爱一个人。也许有,但很少。至少大多数的人一生不可能只爱一个人。难道你能说你除了现在的爱人以外就没对其他的异性有过想法?关键的,也是最重要的一点就是学会珍惜眼前人。

needle 发表于 2004-5-22 00:07:47

不过ecnu我也想善意的提醒一下,爱到深切的时候,会介意很多恋爱之初认为不介意的事情。

如果想要好好和现在的BF走下去,还是尽量少提自己的前男友吧!人的心态是会变的。

好好珍重手中的感情。

bluesun 发表于 2004-5-22 00:20:12

楼主,我没有误会你说的。

我只是提醒你,你这样的文章,别给现在的男友看到。

相信我,是为你好。

needle 发表于 2004-5-22 00:25:04

这次我同意bluesun一下

人性呐!别太轻信,别太有把握。

ecnu 发表于 2004-5-22 00:33:29

谢谢bluesun和needle。

我对现在的感情很认真,而且我相信我现在的bf也是认真的。我很珍惜现在我所拥有的一切,所以,相信我,会把握好的。再次谢谢你们。

needle 发表于 2004-5-22 00:38:52

再次祝福!人生相遇不容易,好好待他,好好待你自己。
:)

redfeatherliu 发表于 2004-5-22 02:03:59

祝福楼主! :p

不过我同意楼上的说法,  爱情有时候是自私的, 你现在的男朋友能不知道以前的事情是最好的事情了.

祝幸福!

kelly_li 发表于 2004-5-22 08:47:23

有些问题一旦想明白了,一切就都变得容易了很多.

Gavin1911 发表于 2004-5-27 23:14:57

用我GF的话说,爱只有100%和0%,没有99%和50%

kelly_li 发表于 2004-5-27 23:28:33

心中还牵挂的那个人我会在一个人的时候静静的想起他,独自回忆曾经属于我们的美好回忆,但不会对现在的他说,唯恐不必要的伤害,作为交换,同样我也不会去苛求他的过去。当我和现在的他在一起时,我会尘封过去的他。过去的只能回忆,珍惜现在的吧1 :)

chessy 发表于 2004-5-27 23:46:02

ft////

逝然 发表于 2004-5-28 01:14:36

我的初恋很失败,当时什么都不懂,还硬撑着,一味的去取悦他..现在想起来当时真的很傻很傻
分手后明白一个道理:女人在失恋中长大,男人在恋爱中长大.
怪不得寝室的mm以前老在那说,我还一直不屑呢..狂汗....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]你是我心中最特别的朋友