软软hank 发表于 2016-1-5 21:13:27

西南医学中心TG成绩

请问有申请西南医学中心的同胞吗?他家说可以用copies of test scores但是online application上又没找到地方上传,最近check application status的时候发现这两项是initiated,怎么办啊,求建议(今天刚又从ETS寄了,但怕是为时已晚啊T T)

bravetryer 发表于 2016-1-5 22:43:22

不知道你申的是什么方向,不是12.1就截止了么?
而且,我只知道要求官方成绩,并没有copy这一说法
不过,如果真是这样,可以跟小秘沟通一下,西南医学中心应该最近才开始审材料,应该还来得及

矻矻 发表于 2016-1-7 19:28:40

同申,dream, 赶快发邮件问问小米吧,觉得应该没问题,他家貌似应该还没咋动国际生的呢。

软软hank 发表于 2016-1-13 17:37:29

bravetryer 发表于 2016-1-5 22:43 static/image/common/back.gif
不知道你申的是什么方向,不是12.1就截止了么?
而且,我只知道要求官方成绩,并没有copy这一说法
不过, ...

谢谢,我申的DBS,网申系统上说这个项目接受scans,但又没找到地方上传,当时着急,就直接那么交了,不过刚问了,说自己填的分数就ok了,实在太随性了。。。

软软hank 发表于 2016-1-13 17:38:55

矻矻 发表于 2016-1-7 19:28 static/image/common/back.gif
同申,dream, 赶快发邮件问问小米吧,觉得应该没问题,他家貌似应该还没咋动国际生的呢。

嗯嗯,他们回复说自己在网申那手动填写的分数就算数。。。我也是醉了。。。祝你好运哈!

Hugh994 发表于 2016-2-28 00:28:47

楼主好,我是申17Fall的,请问楼主是否也是临床医学背景?

软软hank 发表于 2016-2-28 13:22:28

Hugh994 发表于 2016-2-28 00:28 static/image/common/back.gif
楼主好,我是申17Fall的,请问楼主是否也是临床医学背景?

额,不是,就是屌丝的生科。。。
页: [1]
查看完整版本: 西南医学中心TG成绩