矻矻 发表于 2016-1-6 20:07:41

据信雨要来了么(发帖是不是可以赚积分?感谢F4)

今天节后收到了申请季第一封据信,gradcafe也是被此校血洗了~虽然是早已预料的据信,看到appreciate,decision,thank you这样的字眼还是很心塞,感觉未来还会有好多好多酱紫的糟心玩意儿;感觉被世界委婉的遗弃了那种;不过,最后一句还是要压的积极一些orz...

虽然吧,周五presentation,明天 rehearsal,今天ppt还没做,我居然还有时间编歌词,也是醉了。。。
希望自己以后看了图个乐吧~

据信雨
温柔的拒绝,应该让你感动,我在你身后和你一起收着据信~
不准你难过,还有很多很多,梦想的重量全部都交给我~

睁开眼,打开电脑,一封邮件轻轻的飘进来,吓得我都迷了方向~
陪你去看据信雨落在这邮箱里,让你的泪落在我肩膀~
让你相信我的拒信一定比你多,你会感到,世界的美好~

让你相信offer最后也会悄悄到,你会感到,幸福的所在!

abaodabing 发表于 2016-1-6 20:50:15

加油!

kvigoss 发表于 2016-1-7 14:47:59

WUSTL吗。。。我也收到了,看到gradcafe上面这家全部都是拒信,不乏本土申请人,不知道他们家今年是有多激烈。。。

矻矻 发表于 2016-1-7 19:07:08

:handshake预料之中,刚才基友还跟我说,我预言这周会收据信的时候,她就觉得我应该是wustl;d:

西泠 发表于 2016-1-7 19:24:49

伯克利一天不拒我我就幻想一天它要给我interview好了(不

矻矻 发表于 2016-1-7 19:29:50

西泠 发表于 2016-1-7 19:24 static/image/common/back.gif
伯克利一天不拒我我就幻想一天它要给我interview好了(不

乌鸦嘴基友你好!

西泠 发表于 2016-1-7 19:32:58

矻矻 发表于 2016-1-7 19:29 static/image/common/back.gif
乌鸦嘴基友你好!

放宽心,gradcafe上21 publication的都被拒了呢。。。我没收到拒信是因为我觉得铁挂无疑就直接没费劲申。。。。

西泠 发表于 2016-1-7 19:33:09

矻矻 发表于 2016-1-7 19:29 static/image/common/back.gif
乌鸦嘴基友你好!

放宽心,gradcafe上21 publication的都被拒了呢。。。我没收到拒信是因为我觉得铁挂无疑就直接没费劲申。。。。

矻矻 发表于 2016-1-7 19:36:29

西泠 发表于 2016-1-7 19:33 static/image/common/back.gif
放宽心,gradcafe上21 publication的都被拒了呢。。。我没收到拒信是因为我觉得铁挂无疑就直接没费劲申。 ...

放宽心,说不定bkl手一抖就给了你个大offer!

西泠 发表于 2016-1-7 19:38:09

矻矻 发表于 2016-1-7 19:36 static/image/common/back.gif
放宽心,说不定bkl手一抖就给了你个大offer!

我只想要dartmouth……

矻矻 发表于 2016-1-7 19:50:02

西泠 发表于 2016-1-7 19:38 static/image/common/back.gif
我只想要dartmouth……

大猫你行的!{:t_0019:}

西泠 发表于 2016-1-7 22:23:09

矻矻 发表于 2016-1-7 19:50 static/image/common/back.gif
大猫你行的!

刚才看了个帖子usc pibbs给钱还不少。。明天我得跟你要面经。。(出息呢

矻矻 发表于 2016-1-7 23:21:51

西泠 发表于 2016-1-7 22:23 static/image/common/back.gif
刚才看了个帖子usc pibbs给钱还不少。。明天我得跟你要面经。。(出息呢

嗯嗯好啊~听说pibbs还适合各种转,方便就业啥的。

软软hank 发表于 2016-1-15 15:06:13

西泠 发表于 2016-1-7 22:23 static/image/common/back.gif

求问PIBBS已经给面试了吗{:t_0008:}

西泠 发表于 2016-1-20 17:18:33

软软hank 发表于 2016-1-15 15:06 static/image/common/back.gif
求问PIBBS已经给面试了吗

给了。。你可以上gradcafe去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 据信雨要来了么(发帖是不是可以赚积分?感谢F4)