daniel123789 发表于 2016-1-30 14:38:53

报 PhD offer in pharmaceutical science

过去的GPA不用去纠结,因为纠结也没用.GRE尽量考好,但低分也不是没有希望(我申请的项目要求70%但我只有50%).LZ觉得申请PhD最重要还是展示自己科研能力、经验、决心和热情,好好准备文书(特别是CV)。另外,建议认识几位申请的战友,大家互相鼓励共享信息!

BTW, 有在奥斯汀的朋友吗?能否讲讲这地方如何,气候,生活等等,谢谢!

orangelc 发表于 2016-1-30 17:27:12

Cong!!!!
来沾染喜气

jifa17 发表于 2016-1-31 00:17:23

哇,太厉害了,申了Austin的chemistry,还在等待结果

crepuscularlyw 发表于 2016-2-1 09:02:44

BIG CONG,Austin的pharmaceutical science很厉害。lz能不能分享点经验,比如陶瓷啥的?

daniel123789 发表于 2016-2-1 10:17:26

crepuscularlyw 发表于 2016-2-1 09:02 static/image/common/back.gif
BIG CONG,Austin的pharmaceutical science很厉害。lz能不能分享点经验,比如陶瓷啥的?

这个学校是我唯一没有套磁的,我的感觉是申请美国的学校套磁不是很重要,因为去了一段时间才选老板,当然如果有老板支持你申请会更好。我觉得科研经历和你的背景与项目是否匹配最重要。如果还不急着出国努力从各方面丰富经历。祝好运!

cpanyue 发表于 2016-2-2 01:20:22

楼主能分享一下背景吗?收到offer前有过interview吗?

crepuscularlyw 发表于 2016-2-2 08:05:37

daniel123789 发表于 2016-2-1 10:17 static/image/common/back.gif
这个学校是我唯一没有套磁的,我的感觉是申请美国的学校套磁不是很重要,因为去了一段时间才选老板,当然 ...

谢谢lz, 说的很有道理。感觉药学院大多是committee决定制的,除非说教授话语权很大,很多时候还是拼硬件。我觉得你的publication肯定很不错。很好的offer,再cong个~

daniel123789 发表于 2016-2-2 09:18:50

cpanyue 发表于 2016-2-2 01:20 static/image/common/back.gif
楼主能分享一下背景吗?收到offer前有过interview吗?

offer 前有interview 问的都是很常规的,比如研究兴趣和职业规划等。面试后大概9天就发了offer,本来给我说的是2到3周。

lian_zhuxi 发表于 2016-2-6 02:38:05

欢迎来UT_Austin!  什么时候过来?  估计我已经毕业离开了。。。  选导师有什么问题的话 欢迎咨询

daniel123789 发表于 2016-2-9 16:51:14

lian_zhuxi 发表于 2016-2-6 02:38 static/image/common/back.gif
欢迎来UT_Austin!  什么时候过来?  估计我已经毕业离开了。。。  选导师有什么问题的话 欢迎咨询

谢谢师姐!我正需要关于austin的信息

平常心619 发表于 2016-2-12 18:26:02

楼主你好,UT Austin 的药剂是我的梦校啊,楼主能不能私信给我你的联系方式哈?谢谢

drizzle张 发表于 2016-2-13 01:09:02

给你发消息啦

xuhouchao 发表于 2016-6-7 16:57:37

lz,恭喜恭喜!我也想去 UT-Austin的药学院,不过我想问一下选导师是在入学一段时间再选的吗?不是跟国内一样院校和导师是同时选的吗?

daniel123789 发表于 2016-6-28 10:18:39

xuhouchao 发表于 2016-6-7 16:57 static/image/common/back.gif
lz,恭喜恭喜!我也想去 UT-Austin的药学院,不过我想问一下选导师是在入学一段时间再选的吗?不是跟国内一 ...

好久没来论坛。要看你申请什么track吧,你可以看看这个track的学生手册,里面会介绍什么时候选导师,我们是一年后选

saite123 发表于 2016-7-7 15:37:08

UT Austin!!恭喜啊!~ 我也打算申请,楼主可以留个联系方式吗?

多谢啦!~
页: [1]
查看完整版本: 报 PhD offer in pharmaceutical science