vernaltan 发表于 2016-1-30 17:18:13

【报offer,积人品】Nutrition Sciences

美国、英国、香港都申了,还在等其他的offer,来报道一个积人品。因为申请时间有点晚,碰上了圣诞假期,所以等了差不多一个月的时间。

King's College的dietetics项目好像是因为无法为海外留学生提供实习的位置,所以被拒了。KCL被拒之后还申请了另一个programme,也是nutrition,这个项目是要到截止报名了才开始发offer,3月31号才截止,很大程度不能去了。
Kentucky的是第一个收到的AD。
Leeds的有语言programme。

orangelc 发表于 2016-1-30 17:29:46

Cong!!!
不太了解香港英国的学校。。
祝楼主及时收到dream offer!

vernaltan 发表于 2016-1-30 17:56:56

orangelc 发表于 2016-1-30 17:29 static/image/common/back.gif
Cong!!!
不太了解香港英国的学校。。
祝楼主及时收到dream offer!

其实我也不了解,看到专业就去申了,香港的到现在都没收到offer咧!你申了哪里呀?收到offer没

orangelc 发表于 2016-1-31 10:23:32

vernaltan 发表于 2016-1-30 17:56 static/image/common/back.gif
其实我也不了解,看到专业就去申了,香港的到现在都没收到offer咧!你申了哪里呀?收到offer没

主申美国……也申了欧洲的几个master,不过结果出的都比较晚。
还毛都没有QAQ
来沾沾喜气嘤嘤嘤

vernaltan 发表于 2016-1-31 16:51:15

orangelc 发表于 2016-1-31 10:23 static/image/common/back.gif
主申美国……也申了欧洲的几个master,不过结果出的都比较晚。
还毛都没有QAQ
来沾沾喜气嘤嘤嘤

欧洲的是比较晚>.<
美国食品或者营养的也是挺晚的。我美国就出了个肯塔基其他的都没咧!
肯定会有的!!

wxp311 发表于 2016-2-16 20:16:38

我申请美国和加拿大的营养学,加个qq吧 810905399

秋秋秋秋秋 发表于 2016-8-2 13:12:20

是农大的学长或者学姐吗:loveliness:我也是食品的想申营养……想加QQ咨询一下,792092632
页: [1]
查看完整版本: 【报offer,积人品】Nutrition Sciences