zoeytang 发表于 2016-2-20 07:20:18

PhD@UNC,寻找UNC的小伙伴

感恩,本命年之前拿到offer

zoeytang 发表于 2016-2-20 07:20:45

已从,寻找UNC的小伙伴~

zoeytang 发表于 2016-2-20 07:46:19

这学校是我本科时的女神校,两年前的这个时候怎么都没想到最后会来啊,好神奇

我本科是中国药大的,一个药学本科还可以但是知名度不高的学校,棒棒哒。专业药学-药理方向,GPA3.8

G和T都不高,319+106,当时实在懒得刷了,出国之后才认识活生生的T满分,G接近满分,G写作满分的人形自走学习机

本来是想申博,当时被某中部学校录取,临接受offer的时候cold feet, 所以读了pharmacology的MS,在Umich。我真的很爱ann arbor..

毕业之后真的得到了很多人的帮助,在UB实习了两个月以后申请。本来1月22onsite,结果取消了~一月末又重新组织了一次小规模的。回来之后等了三四天,一天清早打电话说welcome to our program! we recommended your application to the graduate school. 然后我很淡定地说了一句,OKay cool...

感谢大家提供的宝贵经验~感觉很想回馈又不知从何说起~感兴趣的同学尽管留言哈

顺便求UNC小伙伴~找室友中

鼻涕虫0308 发表于 2016-2-20 09:52:30

大大的恭喜啊,希望我也能沾你点喜气儿

daniel123789 发表于 2016-2-20 17:42:25

恭喜LZ啊,UNC在药学领域是dream级别

软软hank 发表于 2016-2-20 19:03:46

楼主你也太年轻了。。。

cpanyue 发表于 2016-2-21 02:15:41

楼主读的是药理什么方向?

zoeytang 发表于 2016-2-21 12:55:05

鼻涕虫0308 发表于 2016-2-20 09:52 static/image/common/back.gif
大大的恭喜啊,希望我也能沾你点喜气儿

祝福!offer就在路上!

zoeytang 发表于 2016-2-21 12:56:59

daniel123789 发表于 2016-2-20 17:42 static/image/common/back.gif
恭喜LZ啊,UNC在药学领域是dream级别

谢谢!看到你报的offer了,UT是神校啊!!!恭喜恭喜!!

zoeytang 发表于 2016-2-21 12:57:33

软软hank 发表于 2016-2-20 19:03 static/image/common/back.gif
楼主你也太年轻了。。。

哈哈。。sometimes 拿衣服吗~

zoeytang 发表于 2016-2-21 12:59:09

cpanyue 发表于 2016-2-21 02:15 static/image/common/back.gif
楼主读的是药理什么方向?

MS的thesis属于neuropharmacology吧,PhD想做的偏PKPD modeling方向~

软软hank 发表于 2016-2-21 13:08:39

zoeytang 发表于 2016-2-21 12:57 static/image/common/back.gif
哈哈。。sometimes 拿衣服吗~

认真的。。。24岁之前硕士就毕业了。。。

zoeytang 发表于 2016-2-21 13:18:38

软软hank 发表于 2016-2-21 13:08 static/image/common/back.gif
认真的。。。24岁之前硕士就毕业了。。。

都是血汗。。参加的这个ms program设置是一年修完31学分+thesis,脱了一层皮。。

Plant_91 发表于 2016-2-22 11:18:40

恭喜楼主!

alienlu 发表于 2016-3-1 08:24:47

录了UNC Epidemiology PhD,楼主好!
页: [1] 2
查看完整版本: PhD@UNC,寻找UNC的小伙伴