MattChen1314 发表于 2016-2-25 15:30:51

哥大Columbia 统计Stats MA AD

Columbia是2月8号来的,当时用来保底的,所以楼主应该不准备去了。申请之前去了Columbia Visiting Campus,虽然是Downtown,但是校园却不大,不怎么是我想要的Campus type. 整个系里面几乎全是Asian(不敢说都是中国人),Faculty当时还送了我意见T-shirt说很期待我来申请他们家,结果是第二个来ad的学校,也祝大伙儿能收到自己心中理想学校的录取。我是生物统计,统计和金工混着申请的,发帖召集来自全国各地申请了或者已经拿到录取的生物统计,统计或者金工 master的同学一起来讨论各不同项目留美就业,读博,回国等问题,同时也让后来的同学有个参照和交流的地方,qq群号348625614

MattChen1314 发表于 2016-2-26 17:38:30

自己顶一个

jjradick2 发表于 2016-2-26 23:59:07

MattChen1314 发表于 2016-2-26 17:38 static/image/common/back.gif
自己顶一个

结果你把这个offer拒了吗

MattChen1314 发表于 2016-2-27 23:30:45

jjradick2 发表于 2016-2-26 23:59 static/image/common/back.gif
结果你把这个offer拒了吗

还没有,再看看吧

我要改昵称哈哈 发表于 2016-4-10 22:10:03

我也没什么科研经历,你觉得这个对统计master申请的影响大吗

aegihs 发表于 2016-4-18 15:00:14

我要改昵称哈哈 发表于 2016-4-10 22:10 static/image/common/back.gif
我也没什么科研经历,你觉得这个对统计master申请的影响大吗

master最主要还是看GPA。research说实话undergrade 统计和数学能干的就是写码。理论的research除了大牛以外,一般的是跟着老师看paper学习,最后能做个presentation就不错了。

無業遊民 发表于 2016-12-7 15:05:19

請問樓主還記得當初啥時交出哥大申請的嗎?
页: [1]
查看完整版本: 哥大Columbia 统计Stats MA AD