安包子 发表于 2016-3-1 10:02:58

哥大与Umich

MHA专业排名最好的是Umich,但哥大是常春藤,专业排名20,所以纠结中

乙酰水蛾酸 发表于 2016-3-1 12:20:10

哥大的好处是地处NYC,各种机会多啊!因为看到你申的是MASTER,所以会有工作上的考虑吧?

dula55 发表于 2016-3-1 15:15:49

读MHA需要全面考虑今后的工作打算。与美国学生不同,只有少数中国学生能够进入administrative fellowship 项目。进入咨询行业的有,但是竞争激烈,机会并不多。医疗系统是很美国化的东西,外国学生在偏文科的专业竞争力不那么强,更不用说签证的问题了。从这个角度看,地理位置也许没有专排重要。

一句话,MHA 不比biostat和epi.选这个专业要有心理准备。

安包子 发表于 2016-3-6 15:49:21

dula55 发表于 2016-3-1 15:15 static/image/common/back.gif
读MHA需要全面考虑今后的工作打算。与美国学生不同,只有少数中国学生能够进入administrative fellowship 项 ...

谢谢建议呢,我明白这个专业找工作不方便,不过貌似由于中国人一般只有一两个,国际生也不多,学校都会帮着找工作

安包子 发表于 2016-3-6 15:50:33

乙酰水蛾酸 发表于 2016-3-1 12:20 static/image/common/back.gif
哥大的好处是地处NYC,各种机会多啊!因为看到你申的是MASTER,所以会有工作上的考虑吧?

是的,喜欢哥大主要是NYC,之前去过UMICH的visit day感觉那里有点过于偏僻了,而且离底特律很近,虽然学校很不错
页: [1]
查看完整版本: 哥大与Umich