佳小白井16 发表于 2016-3-1 19:19:35

油密的MHA,想知道有被录的小伙伴么

有两个问题,求各位谦卑大神解答。
1.油密的这个MHA真的像传说中的那么好么,比如他们官网上写全美第一
2.今早杜克面试,我问过一个之前被录的朋友她说她当时就没有面试,然后刚刚看了各位的repo发现有人也被油密的MHA面试过但是我没有遇到面试,所以我想问面试这个东西不是require的对不对,全看审材料的老师的心情?如果他们不确定要不要录你的时候就会面你???

进入正题,LZ本科的时候高估了自己的能力跑去学了生物这个变态的东西,但事实是发现自己的记忆力特别不好,背不住东西,连续两个学期挂科。然后换了PH这个专业,从此之后成绩一路上升趋势,最后一年是3.6也依旧拉不回overall.....所以毕业后只能去工作弥补自己成绩上的悲剧,幸运的是去了BMGF,全球第一的私募基金会就是面子大,这估计也是油密主要录我的原因,所以不得不谢谢bill爸爸!爸爸的腿果然够粗。。。。所以给成绩不好的人的建议就是多工作两年去一个大一点的机构做一些好的项目一定是有好处的。最好的办法就是去第三世界溜达一圈保证一手的offer。

cu2t 发表于 2016-3-3 21:24:43

poiuty 发表于 2016-3-4 19:57:22

哇,恭喜~~这里也主申MHA过成绩实在差没敢申UM。据说他家校友资源强大啊

ceciliasdf 发表于 2016-3-4 21:41:58

我录了MPH track的……不过不太确定要不要去呀
感觉密西根太冷了
虽然网站上写的自己的top1
也不知道是不是真的好呢

安包子 发表于 2016-3-6 15:44:43

我被录UMICH的MHA,但是打算去哥大的,虽然很舍不得UMICH,但是那里有点太冷太村了

elsa.li 发表于 2016-3-10 18:07:41

CONG~~

佳小白井16 发表于 2016-4-8 00:05:26

cu2t 发表于 2016-3-3 21:24 static/image/common/back.gif
黄担已经达到现场!沙发恭喜!

诶诶 你怎么知道本宝宝是黄担!难道你是群里的亲?

佳小白井16 发表于 2016-4-8 00:05:58

poiuty 发表于 2016-3-4 19:57 static/image/common/back.gif
哇,恭喜~~这里也主申MHA过成绩实在差没敢申UM。据说他家校友资源强大啊

唉可惜了 UM不怎么看中成绩的!

佳小白井16 发表于 2016-4-8 00:07:50

ceciliasdf 发表于 2016-3-4 21:41 static/image/common/back.gif
我录了MPH track的……不过不太确定要不要去呀
感觉密西根太冷了
虽然网站上写的自己的top1

我觉得应该是好的,听我一个教公卫的老师说的,usnews排名前四的学校,1,2是一档没有差别,3,4是一档没有差别,4以后就又是另一个level了,所以UM的SPH相当于第二梯队比emory什么的好多了

佳小白井16 发表于 2016-4-8 00:08:47

安包子 发表于 2016-3-6 15:44 static/image/common/back.gif
我被录UMICH的MHA,但是打算去哥大的,虽然很舍不得UMICH,但是那里有点太冷太村了

各有各的好,哥大SPH肯定没UM强,但是名声和地理位置好。我就喜欢村里,毕竟便宜。。。

dula55 发表于 2016-4-8 00:54:08

安娜堡欢迎大家报到
页: [1]
查看完整版本: 油密的MHA,想知道有被录的小伙伴么