linruo43 发表于 2016-3-9 20:06:07

NUS Chinese Studies研究型及Tuition fee waive

收到了免学费的赞助,非常开心,可能是面试的时候面试官问我职业规划我回答想继续进行研究,并且表示可能会在NUS继续深造的缘故,感觉在面试的过程中表达出你的职业规划和你对学术研究的额兴趣满重要的。申请研究型好像并没有十分强调成绩,而是十分看重RP和你的推荐老师。我现在的导师对新加坡的情况比较了解,所以给我推荐了一位比较适合我研究兴趣的老师,我根据他近期的研究确定自己的研究计划,然后再跟他进行陶瓷,在研究计划中也充分考虑到NUS能否提供的各种资源。但是我这种准备方式可能比较适合目标学校比较少的同学,不然材料的针对性可能就不会这么强~
PS.我也申请了港中文的MA和MPhil,至今Mphi还木有消息。希望大家都可以拿到满意的offer~

西风dú自凉 发表于 2016-3-9 20:08:43

葱!

西风dú自凉 发表于 2016-3-9 20:09:57

葱!

西风dú自凉 发表于 2016-3-9 20:11:27

为啥葱了两次…请问楼主哪天收到的消息呢?

linruo43 发表于 2016-3-9 20:15:42

西风dú自凉 发表于 2016-3-9 20:11 static/image/common/back.gif
为啥葱了两次…请问楼主哪天收到的消息呢?

今天收到的~

烤肉君 发表于 2016-3-9 21:21:49

以后看来是同班同学了~我把我微信私信给你吧~

Sarahcc 发表于 2016-3-18 10:47:36

恭喜楼主,你是做文学历史类的研究吗?能留个联系方式吗?

linruo43 发表于 2016-3-18 14:25:55

Sarahcc 发表于 2016-3-18 10:47 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,你是做文学历史类的研究吗?能留个联系方式吗?

我的扣扣:378761043

amber0620 发表于 2020-10-11 00:27:08

楼主想问下面试是英文还是中文呀
页: [1]
查看完整版本: NUS Chinese Studies研究型及Tuition fee waive