wonderhowwhy 发表于 2017-3-26 12:53:16

see

秋雨荆州 发表于 2017-3-26 15:15:32

回头再来看看这个帖子,我感觉我住在墨尔本CBD开销太大了。再有五个月找不到工作,我看就去昆州吧:L

好大一只葱 发表于 2017-3-26 20:01:58

秋雨荆州 发表于 2017-3-26 17:15 static/image/common/back.gif
回头再来看看这个帖子,我感觉我住在墨尔本CBD开销太大了。再有五个月找不到工作,我看就去昆州吧

秋雨什么时候入境澳洲开始找工作的?不应该啊,会不会公司要求太高了啊哈哈,猫本机会很多的啊~

秋雨荆州 发表于 2017-3-26 20:56:17

好大一只葱 发表于 2017-3-26 22:01 static/image/common/back.gif
秋雨什么时候入境澳洲开始找工作的?不应该啊,会不会公司要求太高了啊哈哈,猫本机会很多的啊~

我2月19号来的呀,一直在找data analyst或者BI开发的工作,感觉说多也不算特别多,一周五到八个吧。
不过自己水平好像不咋的,还在摸索中哈哈

好大一只葱 发表于 2017-3-27 09:18:38

秋雨荆州 发表于 2017-3-26 22:56 static/image/common/back.gif
我2月19号来的呀,一直在找data analyst或者BI开发的工作,感觉说多也不算特别多,一周五到八个吧。
不过 ...

我是海投的,并没有固定行业,我就想着先有经验,然后再转data行业。当时有一个Marketing & Sales的我就投了,结果对方说觉得我不适合,但是公司缺data的,问我要不要试试做data,我就入行了。。。

秋雨荆州 发表于 2017-3-27 09:33:12

好大一只葱 发表于 2017-3-27 11:18 static/image/common/back.gif
我是海投的,并没有固定行业,我就想着先有经验,然后再转data行业。当时有一个Marketing & Sales的我就投 ...

运气太好了,我也要试试你这招!
刚面完一个,估计得挂哈哈哈

好大一只葱 发表于 2017-3-27 10:58:04

秋雨荆州 发表于 2017-3-27 11:33 static/image/common/back.gif
运气太好了,我也要试试你这招!
刚面完一个,估计得挂哈哈哈

其实开始找工作,还是建议没工作的时候选择物价低的地方,然后全澳海投,不管地域,哪里都找。

终面之前都接受SKYPE面试的。如果最后真的进了终面,澳洲国内机票还是不贵的,也有一半机率拿到offer,还是很划算的。

秋雨荆州 发表于 2017-3-27 14:34:10

好大一只葱 发表于 2017-3-27 12:58 static/image/common/back.gif
其实开始找工作,还是建议没工作的时候选择物价低的地方,然后全澳海投,不管地域,哪里都找。

终面 ...

嗯!为今之计,只有继续浪投哈哈哈,加油!

好大一只葱 发表于 2017-3-28 08:23:48

秋雨荆州 发表于 2017-3-27 16:34 static/image/common/back.gif
嗯!为今之计,只有继续浪投哈哈哈,加油!

肯定没问题的!不过哪里的CBD都贵,嗯,适合土豪!哈哈哈哈哈哈!

秋雨荆州 发表于 2017-3-28 09:22:07

好大一只葱 发表于 2017-3-28 10:23 static/image/common/back.gif
肯定没问题的!不过哪里的CBD都贵,嗯,适合土豪!哈哈哈哈哈哈!

打肿脸充土豪哈哈哈,谢谢前辈鼓励,我继续努力!

kunting 发表于 2017-3-28 21:39:47

感谢分享

migapipo 发表于 2017-3-29 16:49:06

受益匪浅

08 发表于 2017-3-30 14:36:28

谢谢分享!!

好人陌 发表于 2017-3-30 18:28:53

感谢分享!

aazsaazzh 发表于 2017-3-30 19:27:23

9716aaaaaaaaaa
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 原创澳洲实时物价生活租房留学行李等的经验小贴士,会不断更新