szes 发表于 2016-3-18 02:49:44

求帮忙选校(MPH)非常感谢!

现在有Boston, Emory, and George Washington 收了我,
Boston 还没有选好专业(今年变了system) Emory 就是policy and management
我偏向Boston 或 Emory
论排名, Emory 专排很好, 但学校比较低调, 国内出名吗?
Boston给了我一个小奖挺吸引, 而且听说boston城市也不错,
求大家帮帮我, 如果在那里读过的伙伴们,麻烦分享一下经验,非常感谢!!!
我的考虑有:
1.就业机会(希望毕业后能工作两年再回国)
2.生活水平
3.交通  (因为我不会开车:()
非常感谢各位!!! {:1_1:}

waxxy 发表于 2016-3-18 08:57:30

LZ想好大概的就业方向了么?

szes 发表于 2016-3-21 02:47:30

谢谢你的回应!!!我还没想好, 请问知道除了生统之外, 公卫哪一个专业比较好找工作啊? 谢谢!

noaher123 发表于 2016-3-22 23:06:58

楼主录得是mph而不是ms吗?最近在论坛上转ms的生统都很不好找统计相关的工作了,基本都是phd起步,mph别说药企,连cdc都没机会去,感觉mph不继续phd没什么出路啊,而且mph招生量又大,不知道phd好不好申,若我是教授的话应该也会优先选择ms的学生而不是mph的学生吧,,,深深的恐惧,,,

szes 发表于 2016-4-7 02:39:41

waxxy 发表于 2016-3-18 08:57 static/image/common/back.gif
LZ想好大概的就业方向了么?

你好!!~请问你决定去哪里吗?我还是很纠结~~~

szes 发表于 2016-4-7 02:40:21

noaher123 发表于 2016-3-22 23:06 static/image/common/back.gif
楼主录得是mph而不是ms吗?最近在论坛上转ms的生统都很不好找统计相关的工作了,基本都是phd起步,mph别说药 ...

谢谢你~我现在已经是选定MPH了~~

Paula0808 发表于 2016-4-8 16:24:52

szes 发表于 2016-4-7 02:40 static/image/common/back.gif
谢谢你~我现在已经是选定MPH了~~

同学,你最后确定哪个学校啊?我也拿到了emory 的ad
页: [1]
查看完整版本: 求帮忙选校(MPH)非常感谢!