藤原儿 发表于 2016-3-23 02:06:38

报offer,求一起去Harvard的小伙伴

无牛推,无实验室合作背景,国内211硕士,临床医学专业,转生物PhD,研究方向为主要偏向BME,但是申请所有BME专业的学校(包括保底校)全军覆没,个人感觉他们喜欢engineering 背景学生,对生物背景不感兴趣,每个学校都有套瓷,套瓷作用说不清楚(没有一家面试遇到套瓷教授,也有学校教授明确表示兴趣,但还是被committie拒了),但还是鼓励都要套瓷,面试比较重要,个人感觉面大H发挥最好,和教授都聊得很high,成功收获offer,在面大S的时候感觉很不好,被一个看起来比较严厉的教授问到卡住,果然被rej,总体来看,PhD比较看重科研背景(尤其是发表论文),其次是GRE成绩,再次是GPA,我都是国内导师加一些实验室指导老师推荐,所以推荐信的重要性看不出来

乙酰水蛾酸 发表于 2016-3-23 10:17:32

wonderful results!

藤原儿 发表于 2016-3-23 11:18:04

乙酰水蛾酸 发表于 2016-3-23 10:17 static/image/common/back.gif
wonderful results!

Many Thxs!

hmy_ 发表于 2016-3-23 17:48:24

我只能说科研成果,三围 all amazing!大牛我私信你了,认识认识吧!

菲特模 发表于 2016-3-23 22:21:29

真強啊

HankCC 发表于 2016-3-24 18:50:18

牛人啊,还是临床的,想问一下前辈怎么发的那么多高水平论文?

fh1990 发表于 2016-3-25 11:04:45

同是临床转BME,差距好大啊,哎,加油,看好你!

haiyingxu 发表于 2016-3-28 11:43:16

u r amazing

LL--Lynn 发表于 2016-8-31 12:21:50

求楼主联系方式

zhangjr2009 发表于 2018-3-20 00:14:46

楼主大神,请问看中是在职的还是在校生吗
页: [1]
查看完整版本: 报offer,求一起去Harvard的小伙伴