lunaxiaomo 发表于 2016-3-27 22:11:12

收到了墨大和新南的offer但是时间上来不及该怎么办?

收到的两个学校的con offer,要求提交最后一个学期的上学期成绩,但是目前学校可能要等到4月甚至五月才能开出来,中介已经发了邮件去沟通同意推迟提交时间了,然而有个问题是如果五月多才出来成绩的话,后续是不是要很久(公证啊邮寄啊之类的)才能拿到full offer?会不会影响签证时间啊,我是7月入学的那一批,另外我是6.25左右才能拿到毕业证,那个时间是不是太晚了啊,我目前最想去的是墨大,最怕的是这个offer出问题,会被取消吗?拿到了full offer之后如果不能按时拿到签证过去的话会不会也被取消啊?急求懂的小伙伴能解答下疑问,拜托拜托{:t_0027:}

kedaya 发表于 2016-3-30 11:31:29

同今年去。。时间是真尴尬

ElaineForrest 发表于 2016-4-1 15:54:28

可以推迟到明年3月份入学,时间也不会那么紧张了,我拿的是新南7月份入学的offer,准备明年2月份过去。

lunaxiaomo 发表于 2016-4-1 22:26:42

ElaineForrest 发表于 2016-4-1 15:54 static/image/common/back.gif
可以推迟到明年3月份入学,时间也不会那么紧张了,我拿的是新南7月份入学的offer,准备明年2月份过去。

我中介说可以找那边认证的con-coe中介解决,然而并不是特别懂。。。

lunaxiaomo 发表于 2016-4-1 22:27:02

ElaineForrest 发表于 2016-4-1 15:54 static/image/common/back.gif

我中介说可以找那边认证的con-coe中介解决,然而并不是特别懂。。。

ElaineForrest 发表于 2016-4-2 10:33:11

lunaxiaomo 发表于 2016-4-1 22:27 static/image/common/back.gif

哦,我是自己DIY的,既然中介说可以搞定那应该也没什么问题。那你今年7月份就可以入学啦,哈哈~

lunaxiaomo 发表于 2016-4-8 11:20:53

ElaineForrest 发表于 2016-4-2 10:33 static/image/common/back.gif
哦,我是自己DIY的,既然中介说可以搞定那应该也没什么问题。那你今年7月份就可以入学啦,哈哈~

对了有个问题啊,你如果要是收到的是7月开学的offer的话如果延期到2月再去的话,课程会衔接不上吗?我看墨大这边mla是正常2月开学的,如果7月去的话课程就会断掉,你那边有这种问题的吗?

ElaineForrest 发表于 2016-4-8 12:48:05

哦,不好意思,我还没有看具体的课程设置哦,但是一般比较general的过程不是先选课吗?如果人家已经开了就可以不选。你说的断掉是指你7月过去相当于是课上了一半插进去的意思吗?如果真的有类似的问题可以联系学校的小米哦。我这边的话准备从了香港,所以不是太清楚啦~

Wiseannie 发表于 2016-5-6 14:27:29

中介不专业,所有国内大学的大四学生,都是在提交7学期成绩单以后,换取墨大的conditional coe后,直接申请签证的呀,这个是墨大每年默认的操作方式。墨大上个月已经敲定了今年申请conditional coe的checklist,问你中介要,拿不出就是他的问题
页: [1]
查看完整版本: 收到了墨大和新南的offer但是时间上来不及该怎么办?