奈phoe菲nix斯 发表于 2016-3-30 17:11:15

剑桥应用数学MAST给了CON90,但是……

如题,昨天收到con offer,CON了90的GPA,但是所在的复旦大学90%GPA对应的GPA为4.0(满绩),个人感觉这个是不可能完成的con offer…有遇到类似情况的吗?如何解决呢?能否ARGUE?
谢谢!

Shemy 发表于 2016-3-30 19:36:39

Cong!
partIII对国内大学都是con85或90,没听说过低于这个的。据前辈说这种offer和rej没区别。不过你可以尝试argue一下!祝好运!

梦亦无痕 发表于 2016-3-31 01:40:12

我是part iii在读的,我们国内本科都是给90的con(偶尔有例外比如今年有清华的给了85,不过这个不好说,去年北大的学长给的也是90,我没听说过清北以外的给低于90的)。我一个吉大毕业的同学给的con是95,最后人家顶着96的GPA过来的。。。。

我觉得你们复旦算分确实比较坑爹,可以让复旦的教务处出一份算分的证明,发给剑桥的BGSargue一下,不过老实说不靠谱。毕竟part iii给剑桥自己本科毕业的学生都是con first class,不太可能给国内大学降标准。

跳跳骑士 发表于 2016-3-31 10:39:16

呃???学长/姐求教是复旦数院是怎么把gpa换成均分的

DendrobiumSassy 发表于 2016-5-23 03:36:31

梦亦无痕 发表于 2016-3-31 01:40 static/image/common/back.gif
我是part iii在读的,我们国内本科都是给90的con(偶尔有例外比如今年有清华的给了85,不过这个不好说,去年 ...

你们都多听这位学长的意见
非常中肯靠谱的人
我们现在一有不会做的题,都直接问他
将来生统界一颗新星:D
页: [1]
查看完整版本: 剑桥应用数学MAST给了CON90,但是……