katrina1023 发表于 2016-4-4 10:27:08

16CityU MSF 广州妹子~求女室友

本人打算从8月起租,租期一年。预算大约4500-5000HKD/月~希望住在离城大一站的地方(如大围...)
本人伪学霸一枚,爱好唱歌跳舞羽毛球~生活习惯良好,干净整洁,作息规律。
有想一起合租的商学院的妹子,或者已经找到房子了现在缺室友的妹子,可以联系我哟~

katrina1023 发表于 2016-4-4 10:27:30

up!

lisaleedlufl 发表于 2016-4-6 10:21:24

现有太湖花园两室一厅的房子,我租一间卧室,还有一间卧室和客厅出租。
小区环境非常好,安全度十分高,紧邻地铁太和站,出行极其方便,生活氛围浓厚,十分适合中大等学校的学生入住。

因我也是来港读书的女生,所以室友限女生。为使环境舒适方便,所以卧室与客厅各住一人,两室一厅共住三个人。
但因为出租的卧室的床是上下铺的,所以两个人租一间房也是可以的,这样价钱也会便宜很多。

这个房子住了几届的中大的学生,房东是大学教师,人有原则。讲信用,房源可靠。

房间是从7月中旬起租,时间很好,不用5、6月接盘。
房间价格,卧室4000+港币(如果两个人share,每个人的房租大概就是2000出头;我自己单租一间,这样这个房子下来人不会太多),客厅3000+左右,(我找过很多同类小区的房子,这个真的很划算)请有意的女生速与我联系,可以在寄托给我发消息,也可以加我qq,2039693181, 验证:寄托租房,对房子的细节和价格咱们可以私聊,如果有合适的室友,大家一起可以和房东再讲讲价。

IDAAAA 发表于 2016-4-7 19:48:32

本人城大2016fall新生,女生,可以加wechat聊:346452423.

船司机 发表于 2016-4-9 11:19:41

同是城大商学院研究生,同是广东人,楼主求联系方式!!

yanxiaohan0115 发表于 2016-4-21 23:24:50

本人城大16商学院女生,weichat:yanxiaohan0115

香港房東 发表于 2016-4-22 00:00:41

香港房東今來的好房又來放租了.

踏入第四年, 今年又多兩套高級房, 每一年都是最省事最方便最受歡迎的好房源又來開始預招租了.

有興趣的同學請看下面連接吧.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c97a58760102w0mz.html

hkowner@hotmail.com

小福星最爱下雨天 发表于 2016-4-25 15:50:34

不是商学院可以嘛 wechat mono1125

加勒比海蓝6 发表于 2016-4-26 13:06:23

本人16城大读研 同是商学院 之前在深圳生活过 楼主组队也加我一个吧~wechat:hai-lan-wei-xin

安怡 发表于 2016-5-2 17:19:23

页: [1]
查看完整版本: 16CityU MSF 广州妹子~求女室友