fortofel 发表于 2016-4-19 07:42:22

【诚招室友】粉岭、沙田或大围房源

【诚招室友】
本人爱吃爱购物的广东女汉子一枚,爱干净、性格爽快无特殊嗜好,现已被香港中文大学2016fall BA专业录取,诚招妹子室友。

打算租单间,可接受价格范围在3000-6000hkd,两室一厅或三室一厅皆可,想在粉岭、沙田或大围找交通便利的房源,有朋友正在香港帮忙找房子,也希望能与已有房源的小伙伴成为室友,初定八月中旬入住。

本人兴趣广泛,喜欢旅游、睡觉和画画(好像三者并没啥关系=A=),美剧英剧日剧韩剧动漫综艺通吃,希望能找到干净、性格开朗、不斤斤计较的妹子一同度过愉快的研究生生涯~

Aecho 发表于 2016-4-19 18:35:53

我我我!绝对直爽的山东妹子,工科女

加勒比海蓝6 发表于 2016-4-26 13:17:48

楼主如果租沙田大围一带可以组队 因为我是城大16金服粉岭有点远哈 东北女生 之前在深圳生活过也算半个广东女汉子吧

李八尺 发表于 2016-4-27 15:05:13

亲爱的如果还缺室友请联系我!湖北妹子,CUHK EE专业,有朋友在太和有一房源,也在帮忙找其他房源,想租单间~请联系我!!{:rose:}

W-Ellen 发表于 2016-5-2 20:27:29

亲~还需要室友嘛?16fall 中大房地产专业的湖北妹子一枚 想在粉领沙田大围找房源 有需要的话请联系我

rabbiting 发表于 2016-5-13 16:31:16

你好吖~~我是15年中大毕业的女生,也是广东人,因为留港工作,所以正在找室友续租,有兴趣可以看看这个寄托帖子吖~~
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1980711&page=1#pid1780467066
页: [1]
查看完整版本: 【诚招室友】粉岭、沙田或大围房源