shennyye 发表于 2004-6-8 14:47:49

6/8 sh F1自费 1000 pass( 原创 献给gter)

在gter潜水有好几年了,今天终于拿到了传说中的visa.gter陪我度过了几度春秋,所以一到家就马上来发签经.尤其是自费的gter, 不要紧张,目前形势很不错.
7:30到达梅龙镇,8:40交材料,9:10取指纹.F1只要交护照,ds表,签证费的单子,i-20表给中秘.
9:50在10号窗口一个ssgg那里面签,就问了我3个问题:
你去***大学读什么?
你工作了几年?
你工作是干什么的?
然后要我的resume看了一眼
Pls go to window11
真的自费的gter不要紧张,bless你们!今天我拿到visa的时候11点左右,整个签证大厅没有被居的,包括探亲和商务,好象只有一个被check.
在这里我要谢谢lola1126,真的谢谢你,祝你好运!
还有很多签友不知来不来gter,谢谢你门!我就不一一说出名字了.
祝大家visa顺利!

lola1126 发表于 2004-6-8 16:08:42

高兴!!!

chessy 发表于 2004-6-8 17:07:17

楼主背景简单介绍一下?
去的学校排名不错吧?

picaqiu 发表于 2004-6-8 17:15:26

恭喜!!!!
能问你的工作背景和专业相关吗?真希望北京和上海一样的好形势!

Aler 发表于 2004-6-8 23:44:40

现在上海的形式不错.

Daj 发表于 2004-6-9 07:50:17

thanks for sharing with us

wish you have a good trip to US

shennyye 发表于 2004-6-9 09:05:15

呵呵,我是去读Syracuse U的EE,工作3年,本科是通信的,工作也是干通信的,大致就这样.
大家加油哦!

picaqiu 发表于 2004-6-9 10:55:37

请教楼主,你提供的是1年的资金证明还是两年的?还要开工资证明和父母的工作工资证明吗?
我好担心,因为自己只有约1年半的钱可出示,着急!

shennyye 发表于 2004-6-9 11:13:10

2年的资金证明,但他根本提都没提.
工资证明和父母的工作工资证明都开了,他也没要.
没问题的,真的不要着急

picaqiu 发表于 2004-6-9 11:35:24

谢谢楼主!!希望沾点你的幸运之光 :-)

shixch 发表于 2004-6-9 14:07:18

恭喜!听到这样的消息很受鼓励!

rainstar 发表于 2004-6-9 15:23:15

恭喜,占喜

iamsurper 发表于 2004-6-9 20:21:12

ZHAN

chilven 发表于 2004-6-10 14:41:42

狂沾沾luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 6/8 sh F1自费 1000 pass( 原创 献给gter)