Alexisliang 发表于 2016-6-2 22:45:13

#灌水帖#为了阅读权限和更深情地diy

啊感觉自己要申T14真的还有好远的距离,但也不是不可触及,请你一定要加油啊,不要管那些纷纷扰扰啦,做好自己,问心无愧,当个善良又无忧无虑的闪闪的好少女哈哈哈哈。边期末边司考啦,司考司考司考,期末期末期末!!!每天也要保持一下托福水准~要记得来灌水!!!做任务!!!为了精华帖~为了跟学长姐交流的时候少一点白痴问题不浪费他们时间!

Alexisliang 发表于 2016-6-3 00:28:08

。。。逛寄托大概三小时感到自己对diy目前有60%的把握

Alexisliang 发表于 2016-6-3 00:31:56

越来越觉得T110不够了。。万年口语24到底该咋办。。每天练吧唉到底技巧和套路在哪里。。。虽然现在不是first priority  司考期末才是 但是司考一完就来不及冲托了就懵逼了 keke

Alexisliang 发表于 2016-6-3 18:25:18

{:1_1:}感觉阅读权限好要过好久才可以。。。是不是有点不得要领。。

Alexisliang 发表于 2016-6-3 19:18:56

刚在quora上 第一次看真正的Pakistanis现身说法 每个回答都是真真爱得深沉爱得well-founded{:b_0038:}
知乎上抖机灵的有点多 且并不会觉得不好意思 我在知乎上也有这倾向 只正正经经写过一个体面的回答 答案无实在根据甚至有些blinkered我有时也敢发。。还不觉得不妥。。可怕。。知乎不许删答案 匿名倒也可以 不过还是重新编辑成一片空白更负责一点

这种时候了还看些没关系的 instant gratification monkey占领了我的脑子

Alexisliang 发表于 2016-6-4 01:06:10

刚刚一算才意识到要发好多帖才能达够阅读权限救命…赶紧刷……居然这么漫不经心真的是病

Alexisliang 发表于 2016-6-4 09:42:21

昨天朋友给我发链接 要我到ao3上 看文学英语

Alexisliang 发表于 2016-6-4 09:42:59

我看了一眼tag 感到如果我每个tag都读个一两篇文

Alexisliang 发表于 2016-6-4 09:43:16

那简直要飞升了

Alexisliang 发表于 2016-6-4 09:43:57

要我搞锤基系列的翻译 翻译完之后看看人家有一个同步更新锤基系列的翻译大大的

Alexisliang 发表于 2016-6-4 09:45:26

通过对比学习翻译大大的勤奋与文笔 说不定能成为翻译外网cp文界的一颗新星

Uranusneptune 发表于 2016-6-6 13:38:52

哈哈 楼主喜欢锤基啊~

Alexisliang 发表于 2016-6-7 19:35:11

Uranusneptune 发表于 2016-6-6 13:38 static/image/common/back.gif
哈哈 楼主喜欢锤基啊~

是的哈哈哈哈被基友拐带 刚入坑不久2333
页: [1]
查看完整版本: #灌水帖#为了阅读权限和更深情地diy