纤雪箜梦 发表于 2016-6-8 10:36:48

初次来香港的小伙伴,让我来接你!免费免费免费。。。重要的话说三遍!!!

初次来香港的小伙伴,让我来接你!免费免费免费。。。重要的话说三遍!!!

有没有最近将要初次来香港的小伙伴?楼主可以在香港接你们,拍照拿包神马,sasa打折卡提供神马的....
1人2人3人多人团队游都可以!性别不限,全部不限,只要你们是第一次来港只要你们是自由行~

或者还需要约伙伴的妹纸汉纸们,也可以在这里约起来~~

不是广告坑爹贴,要先说下自己这个“地接”:
楼主是在香港理工大学读博苦逼妹纸一枚,刚好读的是旅游管理,现在要为明年的论文做一些数据收集...
主要就是研究旅游的一些小东西,所以来港的小伙伴麻烦了,因为这个研究主要要看你们的选择和旅行线路,我可能之前要问你们点小问题然后全程记录你们一天的行程但是不会影响大家逛的。然后旅程结束再问你们点小问题,当然都是为了做研究。不过楼主很健谈,其他话题都可以聊...哈哈··

这个为了论文的工程只有一天,你们自由行其他时间,如果需要帮忙,随时都可以问我。当然有关香港旅游呀生活方面的问题,我也会尽我所能回答大家滴~大家互帮互助咩,希望都能在香港玩得开心。

在这里也和大家保证:纯粹是做研究,绝对不涉及私人问题,我沿途会拍照摄像,都是为了后期做数据整理之用,绝对不会公开发布!绝对保证你的隐私!届时楼主会出具一些学校的相关证明,让大家放心~研究过程中若有什么情况你也可以随时跟我讲退出……当然这样的话楼主可能哭给你看:)

谢啦~。
看有没有小伙伴要来的呦,
全当帮楼主一个忙了。

有兴趣的朋友联系我哈,参与我们的研究一定将给您带来一个与众不同、难忘的香港之行,届时我们也将送上精美礼品以示感谢~!

联系方式:QQ 295913959   微信 UniqueES (申请好友请备注参与调研,谢谢)

再次感谢!

oshicc 发表于 2016-6-8 14:22:49

可不可以假装是第一次来香港然后只让你接到红磡然后拿走小礼品就撤~

纤雪箜梦 发表于 2016-6-8 18:15:44

oshicc 发表于 2016-6-8 14:22 static/image/common/back.gif
可不可以假装是第一次来香港然后只让你接到红磡然后拿走小礼品就撤~

不好意思呀亲 我们这个研究需要的时间稍微比较长呢

纤雪箜梦 发表于 2016-6-8 19:41:11

再次重申本人绝对不是骗子哦 届时会出示学校官方证明的 参与该研究还有SOGO百货代金券可以拿啊~限时福利快来抢撒

amberyuhan 发表于 2016-6-9 04:21:52

几月呢,来港看房也可以吗

纤雪箜梦 发表于 2016-6-13 13:22:25

amberyuhan 发表于 2016-6-9 04:21 static/image/common/back.gif
几月呢,来港看房也可以吗

今年之内都可以呢~亲是第一次来香港吗?请问会抽出一天在城市里转转或者购物吗

纤雪箜梦 发表于 2016-6-21 10:52:16

顶一下 楼主特别跟学校申请了福利 参与我们的研究您可以200元崇光百货代金券200元崇光百货代金券200元崇光百货代金券~所有商家、餐饮、超市都可使用,有效期三年哦!重要的事情说三遍!!!

wth0570 发表于 2016-8-26 00:54:02

有效期到什么时候呢,我月底独自一人去香港
页: [1]
查看完整版本: 初次来香港的小伙伴,让我来接你!免费免费免费。。。重要的话说三遍!!!