bostonkkk 发表于 2004-6-17 21:57:22

6.17 SH 半奖 1000过

整个签证过程比我想象的简单多了,面谈不超过3分钟。 但等了好久。

我是小本,工作一年,半奖,自费20000刀, 本来我以为自费额过高不容易签过,没想到这么容易就过了, HFMM只看了简历,I-20, 银行存款(粗粗地看了一下),其他的材料什么父母工作证明,成绩单,毕业证,老板介绍啊一律没看,连offer letter 都没看。

Vo: Good morning.
Me: Good morning, Madam
Vo: Why Ph.D?
Me: ******Bright future
Vo: Why ***** University?
Me: ****** famous
Vo: What're you doing?
Me: working in ***
Vo: what's your duty?
Me: ******
Vo: what do your parents do?
Me: ******
然后在I-20表上签字
Vo: Please go to window 11 for your visa
Me: (surprised) finished?
Vo: Yes
Me: thank you!

整个形势一片大好,很少有被拘的。好象今天科大的去的特多,有二十个,呵呵。
有人面谈的时间比较长,我算很走运的了。
我是烂校毕业,能走到这步还挺不容易的,真的要感谢爸爸妈妈,没有他们的支持和鼓励,我是不会成功的。还要感谢寄托天下,通过这个平台我获得了大量的宝贵信息,认识了一些牛人,没有这个网,真不知道要走多少弯路啊。还要感谢我的陈兄,今天5:00陪我起床,在使馆外面帮我拎包,等我4个小时,真是我的铁兄弟啊。

我等大家的好消息啊。

iamsurper 发表于 2004-6-17 22:41:15

zhan

hmmxyb 发表于 2004-6-18 11:11:56

什么学校啊----famous!!!
牛校签过的可能大是正常。

thomaslee1982 发表于 2004-6-18 20:56:37

gxgx

zhan

sinoman 发表于 2004-6-18 23:17:55

bostonkkk:兄弟,我是仪征的,属于扬州,留个联系方式:sinoman@sohu.com,刚靠完G,准备1T,家乡的朋友在外的狂少,本人研二,想出去溜溜。

bostonkkk 发表于 2004-6-19 10:10:04

兄弟我们是老乡啊
页: [1]
查看完整版本: 6.17 SH 半奖 1000过