ClaireYan1109 发表于 2016-6-27 17:52:10

在申NUS Econ PhD的early admission, 求问成功概率

严格按照版主大大shensimon的要求~求定位

学校背景:现在硕二在中财,本科川大
成绩:硕士平均分90.6/7,本科八十三四
课程:微积分1、2都是九十四分,线代和概统89、86;高宏高微100,高级计量79,金融计量87,金融数学97.4
GT:G还没考,T满分100口语只有18
paper:一篇跟着导师的二作,被China & World Economy接受;还有一篇working paper拿了校论文大赛的奖,不过这篇是三作
科研:两年的RA,以及导师主编的一个小虾米英文期刊的审稿人
获奖:没啥特别的,下学期应该能拿国奖
推荐信:导师,中财副教授;另一个可能也是本院老师。 其实我们院长是大牛,但是不熟,不知道能不能找他写...总觉得会玷污他的名声
其他:下学期去导师学校水半年,查了下经济系U.S.五十多名

ClaireYan1109 发表于 2016-6-27 17:53:45

越写越没希望的感觉T_T,我还是继续看GRE吧

cheesechan 发表于 2016-6-27 18:04:52

don't ask probability for one single school. At the end it is either 1 or 0 to you.

Please have a list before asking.

eurica 发表于 2016-6-27 18:19:34

我也在申NUS的early admission呢,握手,然而我也没有经验><

风神的歌诗 发表于 2016-6-27 22:37:27

帮你顶一下吧,我也没经验。。

ClaireYan1109 发表于 2016-6-27 23:42:22

cheesechan 发表于 2016-6-27 18:04 static/image/common/back.gif
don't ask probability for one single school. At the end it is either 1 or 0 to you.

Please have a ...

Thanks for your advice! You're right. I just noticed that I was so focused on NUS that I even thought this was the only choice. But NUS is still my favorite as yet.

And what kind of universities you think I can qualify? Like the top 70 in North America? Or top 100?

ClaireYan1109 发表于 2016-6-27 23:43:49

eurica 发表于 2016-6-27 18:19 static/image/common/back.gif
我也在申NUS的early admission呢,握手,然而我也没有经验>

{:t_0003:}共勉~

ClaireYan1109 发表于 2016-6-27 23:45:21

风神的歌诗 发表于 2016-6-27 22:37 static/image/common/back.gif
帮你顶一下吧,我也没经验。。

{:t_0003:}加油!

Dyang6529 发表于 2016-6-29 10:32:09

NUS有early ad?美国学校我看好像没有啊0 0

ffsmaster 发表于 2016-6-29 14:34:34

如果我在nus负责招生,起码会给你个面试。

伪摇滚爱好者 发表于 2016-7-2 16:06:23

如果不缩招,楼主一应该可以进入面试,这是去年提前录取今年入学的学生名单:
http://www.fas.nus.edu.sg/ecs/people/phd%20early%20admission.html
他们应该办好签证,准备去上八月的math camp,如果楼主有认识的朋友,可以了解下相关情况。
祝楼主申请顺利

Ian_Pan 发表于 2016-9-6 14:42:55

伪摇滚爱好者 发表于 2016-7-2 16:06 static/image/common/back.gif
如果不缩招,楼主一应该可以进入面试,这是去年提前录取今年入学的学生名单:
http://www.fas.nus.edu.sg/ ...

这个项目进面试之后淘汰率很高吗

zfmikefoa 发表于 2016-9-8 13:21:34

楼主CEMA的吧

ClaireYan1109 发表于 2016-9-8 13:35:33

一直没关注这个帖子~谢谢各位~我进了面试,留下该贴给后人做经验

ClaireYan1109 发表于 2016-9-8 13:36:42

伪摇滚爱好者 发表于 2016-7-2 16:06 static/image/common/back.gif
http://www.fas.nus.edu.sg/ ...

谢谢版主~有前年进的学姐,然而已经问了太多问题,现在都不好意思开口
页: [1] 2
查看完整版本: 在申NUS Econ PhD的early admission, 求问成功概率