zrail 发表于 2004-6-27 01:33:23

BJ Check被拒(zz)

发信人: bigfox78 (bigfox), 信区: Visa
标  题: BJ Check被拒,巨郁闷ing!大家帮我看看原因
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 15:31:29 2004), 站内

ft,今天早上接到使馆电话,还以为终于审查完毕,给我visa,没想到我听到一个悲哀的消息:很抱歉,我们不能给你visa。当时就快ft了,追问原因,说:你不适合去美国。然后就无情的挂了。
我的情况是:硕,工作一年,工作单位和研究生都是在一个航天的研究所。
当时审查是说我的专业敏感,其实就是智能控制。
大家帮我看看为什么?难道是因为工作单位是研究所的缘故?
她说的原因是不是以后我去签证都没戏了?
郁闷ing。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢!

zrail 发表于 2004-6-27 01:40:38

发信人: dunson (mediocrity), 信区: Visa
标  题: Re: BJ Check被拒,巨郁闷ing!大家帮我看看原因
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 15:48:57 2004), 站内

赶快骚扰大使馆问个究竟,因为被拒都是有理由的,一般是214b,希望你不是永久剧签

发信人: picake (把酒当歌), 信区: Visa
标  题: Re: BJ Check被拒,巨郁闷ing!大家帮我看看原因
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 16:47:53 2004), 站内

这位兄台,给大家提供点详细信息如何?
    一石激起千层浪,checkee们都慌了现在.

发信人: darkevil (l_bull3), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 17:12:48 2004), 站内

很明显,就是专业敏感了
说不定可以要学校出具证明,说明你的专业不会用到军用上。
不过,CHECK据了,一般的签证官估计不敢随便给你签证的吧

发信人: ahongbrother (ahong), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 17:38:01 2004), 站内

是不是你隐瞒了什么以后被查出来?

发信人: yetianchen (知秋一叶), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 17:59:39 2004), 站内

很明显,拒你的理由是你曾经在那个航天研究所呆过

发信人: ahongbrother (ahong), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 18:07:56 2004), 站内

学航天的出去的多得去了,我认为不会这样,估计是发生那些误会,被认为隐瞒或欺骗,目前只看到因欺骗行为check后被拒的

发信人: yetianchen (知秋一叶), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Jun 25 18:18:41 2004), 站内

去年有一个学cs check后被拒的,原因就是在信息安全实验室呆过

发信人: winvisa04 (), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Sat Jun 26 00:07:18 2004), 站内

的确这样,有人Check被拒后再签就是迅速拒签.

发信人: wlegg (a forever friend), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Sat Jun 26 00:13:30 2004), 站内

应该是他们认为你有欺骗行为,赶紧问清楚

发信人: leapyex (piano713), 信区: Visa
发信站: BBS 水木清华站 (Sat Jun 26 23:33:36 2004), 站内

没关系的,别灰心!可不可以再试一下呢?解释一下虽然在航天部门,但是你的具体专业不是敏感的;或者该申请其他的国家,不要因为美国去不成就很难过,想成就事业在别的国家也一样啊!没事的!

helencarl 发表于 2004-6-27 11:41:19

请问楼主,你是什么时候被CHECK的呀

zrail 发表于 2004-6-28 09:08:52

呵呵,我只是转载的文章了。不过我记得原文是说大概6月11日check的。
页: [1]
查看完整版本: BJ Check被拒(zz)