zrail 发表于 2004-6-27 01:57:31

6.21 沈阳 1000 pass

发信人: Lockdown (你的电脑上锁了么), 信区: GOABROAD
标  题: 6.21 沈阳 1000 pass
发信站: 碧海青天 (Wed Jun 23 08:45:15 2004), 转信

首先抱歉,回大连就一直忙着送同学了,送车站,散伙饭什么的
现在才上BBS
把我的签证过程给大家分享一下,希望能有用处

一句话,我就是被放水了
哪个长发pmm一听我要去hawaii就想给我过了,赫赫

我预约的8:00,结果10:40左右才被喊到,里面人不少,有饮水机,有厕所,但是
座位好像不太够

我正坐着,听到保安喊我的名字,上前:

VO:HELLO,MR.SONG,NICE TO MEET U~~
ME:HELLO MADAM,GOOD MORNING.
然后让我按指纹,先右手,后左手
VO:OK.SO LET'S BEGIN?
ME:OK.
VO:ARE YOU MARRIED?
ME:NO.
VO:DO YOU HAVE CARS?
ME:NO.
VO:DO YOU HAVE ANY INCOME?
ME:NO.I AM A STUDENT.
VO:OH~~~~ (那表情好像是,早说啊,费劲,^_^)
VO:SO,WHAT WILL YOU STUDY IN US?
ME:BLABLABLA
VO:CAN YOU EXPLAIN IT IN DETAIL?
ME:DETAILED BLABLABLA
VO:OK.WHAT DO YOU WANT TO DO WITH YOUR PHD DEGREE?
ME:哈哈,归国呗。说了一堆,她一直再听,不打断我,看表情就知道要给我visa了
VO:OK.MR SONG.WHAT IF US CAN OFFER YOU A BETTER JOB?
ME:反驳之~~表决心之~~
VO:OK,WOULD YOU WAIT ME FOR A WHILE?
ME:(干嘛,请我喝茶么)OK,PLEASE~~
VO:不断的在找敏感列表,看啊看,看啊看,啥也没看到,嘿嘿

VO BACK~~

VO:OK.MR.SONG,WOULD YOU LIKE COME BACK AT 4:00PM TO GET YOUR VISA?
ME:THANK YOU.HAVE A NICE DAY.

over

出门,冲爸爸妈妈一个胜利的手势,就和初升高,高考考试之后一样
没想到出门就被一个帅哥拦住,哈哈,是sue,没想到他签经发在我前面了
赫赫
因为我开学早,所以check对我来说也是不能接收的结果
开学晚的就无所谓了,check的时候就多陪陪家人吧

感想&感谢:
从买红宝书到visa签过,真的是一个很不容易的过程,好在一路都有LP和爸爸妈妈的支持
当然,最最重要的就是有这个版面,有版面上热心的兄弟姐妹

感谢长发pmm,谢谢你能耐心的听我把话说完,你的笑容让我难忘
谢谢我的爸爸妈妈,你们的支持和鼓励,给了我莫大的信心
谢谢LP,谢谢你的陪伴,谢谢你的鼓励,无论今年秋天你在哪里,we are together
谢谢版面上的兄弟姐妹,实在人数太多了,我就不一一列举了,感谢你们

最后,我要祝福LP达成心愿
祝各位签友visa顺利

对了,我visa时候从哈工大和吉大也获得了很多宝贵的信息,可惜我都是guest登陆
没有帐号
哪位有帐号的帮忙帮我转过去吧
东北的学校出国和visa信息都比较少,所有我们要多多信息共享啊,像欧盟那样,
赫赫

不说了,一会还要送个同学
BYE~~
--
One of my friends who went to America two years ago told me that maybe
these days are the hardest days in your life, but in America there r more
hard sitiations that you have to face in the future, but not every chance you
can find a friend to help u. So if u can not go through this, don't go to
America.

※ 来源:.碧海青天 bbs.dlut.edu.cn.
页: [1]
查看完整版本: 6.21 沈阳 1000 pass