floralize 发表于 2016-7-21 13:06:50

新南会发GD master offer吗

看到过昆士兰会发这种offer给均分不太够的人,不知道新南有没有。我双非均分86左右,新南MPA要求88,不知道UNSW的政策是什么样的

FFF1st 发表于 2016-7-21 16:56:20

楼主首先应该确认自己仔细看过UNSW官网上相应的GPA要求,比对自己的GPA相差多少再作决定。无论是哪所院校,官网给出的GPA是比较general的大标准,具体审核你的application时会根据major的差别会有不同的结果。只要楼主GPA相差得不多都完全可以尝试,个人觉得以“见过XX校分不够给offer”来判断哪所学校有无可能给自己offer不是明智的做法。

fy2111 发表于 2016-7-21 19:03:34

UNSW一向“”逼格“”很高,就对于双非而言,分数差一些很有可能就不给offer(热门专业))
而且UNSW对于不同档次的学校有着明确的均分要求吧,但是这不意味着没达到就没机会。还是主要看申请者的综合素质的。

floralize 发表于 2016-7-22 15:51:08

fy2111 发表于 2016-7-21 19:03 static/image/common/back.gif
UNSW一向“”逼格“”很高,就对于双非而言,分数差一些很有可能就不给offer(热门专业))
而且UNSW对于不 ...

这样啊 不过对于我们学校应该是不会下offer了 因为学长有雅思有Gmat 均分差一点也被拒了

floralize 发表于 2016-7-22 15:51:53

FFF1st 发表于 2016-7-21 16:56 static/image/common/back.gif
楼主首先应该确认自己仔细看过UNSW官网上相应的GPA要求,比对自己的GPA相差多少再作决定。无论是哪所院校, ...

好的 谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 新南会发GD master offer吗