钻石 发表于 2016-9-16 19:56:38

UNSW Interpreting

看到系统是9月12日审核,13号就发了录取,需要做成绩单认证。也是够快的。因为工作原因,不方便继续刷雅思,所以英国学校就等于放弃了。去澳洲还是有点像在那边移民和工作的,只是现在翻译专业已经不在清单上了,这个项目也是1.5年制的,所以对于未来找工作也是比较迷茫吧。澳洲翻译好的学校都不太介绍UNSW,主要是麦考瑞,昆士兰,还有西澳大学,个人有点名校情结,另外想到悉尼的工作机会应该要多一些,因此,就申了UNSW。这个是春季入学,准备延迟到7月入学。
另外也申请了英国应用语言学,还没下录取。纠结ing

钻石 发表于 2016-9-16 20:04:12

忘了,想问下成绩单认证是不是只需要英文认证就行,我的成绩单是中英文对照的。

FFF1st 发表于 2016-9-17 12:45:24

恭喜恭喜~

这个major去UNSW念确实就是念个名气。成绩单是校方开的英文对照是可以的。

ETTE-CHAOS 发表于 2016-9-17 19:24:22

对啊,我也觉得我好像什么都没有填,这几天在办信用卡,希望交完会有个好结果,感谢楼主!!么么哒

钻石 发表于 2016-9-20 02:39:44

ETTE-CHAOS 发表于 2016-9-17 19:24 static/image/common/back.gif
对啊,我也觉得我好像什么都没有填,这几天在办信用卡,希望交完会有个好结果,感谢楼主!!么么哒

一定可以的

钻石 发表于 2016-9-20 02:40:37

FFF1st 发表于 2016-9-17 12:45 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜~

这个major去UNSW念确实就是念个名气。成绩单是校方开的英文对照是可以的。

名校情结害死人......

钻石 发表于 2016-9-20 02:41:14

钻石 发表于 2016-9-16 20:04 static/image/common/back.gif
忘了,想问下成绩单认证是不是只需要英文认证就行,我的成绩单是中英文对照的。

据说中英文都要认证。

FFF1st 发表于 2016-9-20 11:08:51

钻石 发表于 2016-9-20 02:41 static/image/common/back.gif
据说中英文都要认证。

不知你说的“认证”是指什么。一般若学校的成绩单不提供英文版,则去公证处做翻译公证;若学校直接提供英文成绩单,直接交上去即可。

ETTE-CHAOS 发表于 2016-9-20 13:55:13

钻石 发表于 2016-9-20 02:39
一定可以的

必须的 一起加油

钻石 发表于 2016-9-20 16:56:46

FFF1st 发表于 2016-9-20 11:08 static/image/common/back.gif
不知你说的“认证”是指什么。一般若学校的成绩单不提供英文版,则去公证处做翻译公证;若学校直接提供英 ...

CDGDC的认证,好像是USYD,UMel,UQ,都是需要的吧

InvisiBlackLeee 发表于 2016-12-8 18:56:47

楼主 请问申澳洲学校文书需要递交吗?ps reference之类的 在diy中

钻石 发表于 2016-12-21 03:11:54

InvisiBlackLeee 发表于 2016-12-8 18:56 static/image/common/back.gif
楼主 请问申澳洲学校文书需要递交吗?ps reference之类的 在diy中

不需要

InvisiBlackLeee 发表于 2017-1-20 22:33:50

钻石 发表于 2016-12-21 03:11 static/image/common/back.gif
不需要

好的 感谢!

offerraintome 发表于 2017-1-26 16:03:46

我也收到了unsw翻译的offer,能加个微信聊一下不?
页: [1]
查看完整版本: UNSW Interpreting