msttsm 发表于 2016-10-8 10:21:35

打算申请莫纳什PhD,关于grading schema 的问题

由于本人硕士学校没有关于grading schema的制度,所以我想问下大家我可以参考本科学校的grading schema的换算方式自己制作一份然后给硕士学校盖章证明这样子可以吗?或者直接开一个没有的证明?先谢谢大家!

msttsm 发表于 2016-10-8 22:48:54

顶~!

FFF1st 发表于 2016-10-9 10:27:48

既然楼主已有觉得可行的办法,何不如向就读的硕士学校求证。若学校肯对你自己制作的transcript盖章那自然就是准许的了;若不肯那楼主再向校方讨要没有grading schema的证明便是了。

msttsm 发表于 2016-10-9 11:01:37

FFF1st 发表于 2016-10-9 10:27 static/image/common/back.gif
既然楼主已有觉得可行的办法,何不如向就读的硕士学校求证。若学校肯对你自己制作的transcript盖章那自然就 ...

谢谢版主答复!~,不过我想问的是 如果是这样的话,澳洲学校认可吗?:p

FFF1st 发表于 2016-10-9 18:41:26

msttsm 发表于 2016-10-9 11:01 static/image/common/back.gif
谢谢版主答复!~,不过我想问的是 如果是这样的话,澳洲学校认可吗?

楼主先不必担心那么远。个人觉得楼主可以按照你想的先自己换算好把transcript给硕士学校看能不能盖章,只要申请时递交的是学校盖章的材料都是具有效力的。若不给盖学校也自会给出相应的替代材料。总之会有解决办法的,楼主不必担心。

msttsm 发表于 2016-10-9 19:45:55

FFF1st 发表于 2016-10-9 18:41 static/image/common/back.gif
楼主先不必担心那么远。个人觉得楼主可以按照你想的先自己换算好把transcript给硕士学校看能不能盖章,只 ...

嗯,好的! 谢谢版主答疑!~{:1_1:}
另外还想请问版主,像我这种学校里没有grading schema制度的情况多吗?

好大一只葱 发表于 2016-10-9 20:03:57

msttsm 发表于 2016-10-9 21:45 static/image/common/back.gif
嗯,好的! 谢谢版主答疑!~
另外还想请问版主,像我这种学校里没有grading schema制度的情况多吗 ...

有没有grading schema对于申请的目标学校没有任何影响,因为本科成绩or分数不论你按照哪种方法算出的GPA,目标学校会根据自己的模式对candidates的GPA重新计算,所以楼主不用过分纠结这个问题,不论你是按照哪个方法算的,给出你的成绩单加计算方法证明(英文版本),教务处盖章,上传,done!

msttsm 发表于 2016-10-9 23:28:57

好大一只葱 发表于 2016-10-9 20:03 static/image/common/back.gif
有没有grading schema对于申请的目标学校没有任何影响,因为本科成绩or分数不论你按照哪种方法算出的GPA, ...

{:3_56:}原来这样子····好吧~那我还是不纠结了····
谢谢你~!

好大一只葱 发表于 2016-10-10 09:43:01

msttsm 发表于 2016-10-10 01:28 static/image/common/back.gif
原来这样子····好吧~那我还是不纠结了····
谢谢你~!

不会~ Good luck!
页: [1]
查看完整版本: 打算申请莫纳什PhD,关于grading schema 的问题