uniquewlf 发表于 2016-11-15 21:01:16

急急急~~~申请提交后没有找到缴费的地方

因为是新手,所以没有寄托币用于悬赏。。。。请各位大神见谅~~

请教各位大神,我申请了NUS 的chemistry的博士项目,今天是截止日期(11.15),好吧我知道我在截止日期当天提交申请真是太不应该了。

申请提交以后在View/Pay界面上没有proceed to Pay这个选项,申请上的Amount,status和Payment deadline也都是显示N.A.,好捉急,发邮件问了小米今天也米有理我┭┮﹏┭┮,就像这样

请教各位,是不是今天如果我缴不了费的话,过了截止日期,我的申请就作废了/(ㄒoㄒ)/~~

Jancy0605 发表于 2016-11-15 21:12:44

我记得很容易找到啊,是在左侧那一栏吧。
我就是点那个payment application/make payment 这一栏,点pay/view 进去就好了,不知道楼主是不是因为DDL系统出bug了

xbtd000 发表于 2016-11-15 21:27:06

左侧下面和referee在一起就有一个make payment啊我记得

uniquewlf 发表于 2016-11-15 21:28:00

Jancy0605 发表于 2016-11-15 21:12 static/image/common/back.gif
我记得很容易找到啊,是在左侧那一栏吧。
我就是点那个payment application/make payment 这一栏,点pay/v ...

我知道啊,我点进去了,然后就出现了上面图片那个样子,根本没有proceed to pay这个选项┭┮﹏┭┮,所有的option下面都是Not Applicable (N.A.),我都刷了一天了,也换了好几个浏览器,没用。。。

uniquewlf 发表于 2016-11-15 21:31:24

xbtd000 发表于 2016-11-15 21:27 static/image/common/back.gif
左侧下面和referee在一起就有一个make payment啊我记得

是有个make payment,这些都没有问题,有问题的是我点进去以后没有proceed to pay这个选项,就出来了上面图片里面的样子。。。。
按照正常来说,申请后面的那个Amount应该是$20, status应该是not paid吧,我的都是N.A.
人品也太差了。。。不知道哪个环节出了问题。。。。

fdpsa2013JG 发表于 2016-12-15 21:26:31

uniquewlf 发表于 2016-11-15 21:31 static/image/common/back.gif
是有个make payment,这些都没有问题,有问题的是我点进去以后没有proceed to pay这个选项,就出来了上面 ...

楼主这个问题解决了吗最后??我也遇到同样的问题

uniquewlf 发表于 2016-12-19 09:04:00

fdpsa2013JG 发表于 2016-12-15 21:26 static/image/common/back.gif
楼主这个问题解决了吗最后??我也遇到同样的问题

解决了,我给招生办的人发了邮件,第二天就给我解决了

reset1 发表于 2020-7-8 13:10:14

你好,请问楼主是怎么解决的,我也遇到了相同问题,速求帮忙
页: [1]
查看完整版本: 急急急~~~申请提交后没有找到缴费的地方