炎炎只爱 发表于 2016-12-1 00:13:03

药学本科求定位目标香港加拿大!!

本科985药学 专排28/141 gpa85雅思6.5(不够可以继续刷啊啊啊啊????)
没考gt也没有志向当特别厉害的科学家…………所以放弃米国了吧
本科负责一个国家级创新实验项目 方向药理
老师没给机会发paper

目标港中文pharmacy的Mphil 但好多人说申这个比phd还难…想知道有可能吗是不是需要陶瓷呢?
加拿大申成功概率有多少呢 加拿大授课型也可以接受…但感觉加拿大药学尤其药剂普遍太难申………
求定位谢谢!

牛添腻 发表于 2016-12-8 13:28:07

香港太晚了吧。。。加拿大要求挺高的。。。

sevenine298 发表于 2016-12-8 20:23:40

mphil比PhD难申吗?不知道。。我想申HKU的phd来着,可是导师说估计我只申得到mphil

炎炎只爱 发表于 2016-12-11 18:18:34

牛添腻 发表于 2016-12-8 13:28 static/image/common/back.gif
香港太晚了吧。。。加拿大要求挺高的。。。

香港为什么晚??陶瓷晚了吗??

牛添腻 发表于 2016-12-12 14:57:00

炎炎只爱 发表于 2016-12-11 18:18 static/image/common/back.gif
香港为什么晚??陶瓷晚了吗??

香港有些offer都下来了啊 你看看你想申请的项目ddl多少 反正我们专业的话是晚了

炎炎只爱 发表于 2016-12-14 11:56:40

牛添腻 发表于 2016-12-12 14:57 static/image/common/back.gif
香港有些offer都下来了啊 你看看你想申请的项目ddl多少 反正我们专业的话是晚了

香港的药学开设学校太少了。。可是我目测港中文和港大医学院下属Pharm 的DDL是明年一月啊???

牛添腻 发表于 2016-12-14 18:52:08

炎炎只爱 发表于 2016-12-14 11:56 static/image/common/back.gif
香港的药学开设学校太少了。。可是我目测港中文和港大医学院下属Pharm 的DDL是明年一月啊???

啥?PharmD?

sevenine298 发表于 2016-12-23 11:04:02

炎炎只爱 发表于 2016-12-14 11:56 static/image/common/back.gif

HKU李嘉诚医学院有pharmacy,Main Round DDL是12.1哦。。
页: [1]
查看完整版本: 药学本科求定位目标香港加拿大!!