德阿卑之尘 发表于 2016-12-3 18:48:34

求问关于阿德莱德大学支付申请费的问题

我在网上支付申请费的时候,总是到了最后一步的时候就出现There has been a problem with your payment: Declined 的问题,我试了两三次之后就出去办别的事了,回来发现学校给我发了acknowledgment,请问这是不是说明我付费成功了?我试了好几次会不会出现重复缴费的问题?

FFF1st 发表于 2016-12-3 19:16:15

若acknowledgment里面明确写了已完成支付的字样那自然就是成功了;可能会出现,建议自己查下卡的交易记录。网申支付时要避免不断refresh web page.

德阿卑之尘 发表于 2016-12-3 19:40:44

FFF1st 发表于 2016-12-3 19:16 static/image/common/back.gif
若acknowledgment里面明确写了已完成支付的字样那自然就是成功了;可能会出现,建议自己查下卡的交易记录。 ...

好的,非常感谢

德阿卑之尘 发表于 2016-12-4 15:51:34

FFF1st 发表于 2016-12-3 19:16 static/image/common/back.gif
若acknowledgment里面明确写了已完成支付的字样那自然就是成功了;可能会出现,建议自己查下卡的交易记录。 ...

今天查了一下交易记录,不是重复缴费,而是没有支付。。。我是不是该联系一下小米啊?还是等学校再通知我?

FFF1st 发表于 2016-12-4 19:29:03

德阿卑之尘 发表于 2016-12-4 15:51 static/image/common/back.gif
今天查了一下交易记录,不是重复缴费,而是没有支付。。。我是不是该联系一下小米啊?还是等学校再通知我 ...

楼主认真看Acknowledgement 里面具体怎么写的:如果有类似“transaction is completed”字样那就OK. 交易记录可能尚未显示。

bigtei 发表于 2016-12-5 13:55:08

我之前申UQ就重复缴费了==问题是还没有申上
楼主还是和学校多邮件沟通吧,嫌太慢直接电话更快
当时也是搞了快一个月才把费用退给我

德阿卑之尘 发表于 2016-12-5 14:09:54

FFF1st 发表于 2016-12-4 19:29 static/image/common/back.gif
楼主认真看Acknowledgement 里面具体怎么写的:如果有类似“transaction is completed”字样那就OK. 交易 ...

有Your stated qualifications will be assessed by the South Australian Tertiary Admission Centre (SATAC) on behalf of The University of Adelaide这样的话,我在网上查了查,好像阿大就算收到申请费acknowledgement里也不会提收到申请费这事

德阿卑之尘 发表于 2016-12-5 14:13:48

bigtei 发表于 2016-12-5 13:55 static/image/common/back.gif
我之前申UQ就重复缴费了==问题是还没有申上
楼主还是和学校多邮件沟通吧,嫌太慢直接电话更快
当时也是搞 ...

我现在不是重复缴费,而是好像没交上但学校认为交了。。。。
话说回来,阿大的缴费系统好奇葩,其他8大里面几家都是把卡号,security code,持卡人姓名填上立刻就成功了,阿大要填的东西又多而且总是显示失败。。。

FFF1st 发表于 2016-12-5 14:21:15

德阿卑之尘 发表于 2016-12-5 14:09 static/image/common/back.gif
有Your stated qualifications will be assessed by the South Australian Tertiary Admission Centre (S ...

这确实与学校接受的付费系统与方式有关。比如我的学校在付费后会有发邮件transaction acknowledgement说明funds drawn 的current status of transaction. 如果楼主实在很担心的话可以跟学校说一声,像楼上bigtei酱说的打个电话最快了;而后过几个工作日再查查交易记录。

bigtei 发表于 2016-12-5 14:25:04

德阿卑之尘 发表于 2016-12-5 14:13 static/image/common/back.gif
我现在不是重复缴费,而是好像没交上但学校认为交了。。。。
话说回来,阿大的缴费系统好奇葩,其他8大里 ...

那你看看你阿德系统里的application是不是成功提交了?

德阿卑之尘 发表于 2016-12-12 14:44:51

FFF1st 发表于 2016-12-5 14:21 static/image/common/back.gif
这确实与学校接受的付费系统与方式有关。比如我的学校在付费后会有发邮件transaction acknowledgement说 ...

后来邮件询问了一下小米,确实没有交上钱,而且交完钱会有另外的专门邮件通知,申请界面也会变化。。。。当时可能国外很少这种问题谷歌上搜不到,所以轻信了百度上的答案。。。还是直接问小米比较方便
顺便问一下,学校要求补齐材料的邮件还用回复吗?还是把材料补齐他们自己就会接着往下审理了?

FFF1st 发表于 2016-12-12 19:06:13

德阿卑之尘 发表于 2016-12-12 14:44 static/image/common/back.gif
后来邮件询问了一下小米,确实没有交上钱,而且交完钱会有另外的专门邮件通知,申请界面也会变化。。。。 ...

网上的问答特别是baidu看看就行了,很多信息是过时的。

建议楼主还是follow up一下;直接RE校方要求补材料的那封email,不必单独另写。
页: [1]
查看完整版本: 求问关于阿德莱德大学支付申请费的问题