soberl 发表于 2016-12-5 17:46:15

北美 ! 公卫 生统 MPH 求定位!

有CDC实习 一个划水的生信项目 以及一堆学生工作经历和志愿经历。。。。
修的数学课有两学期高数,线代,概统,生统,以及去公卫修了流病

马上各种ddl了,不知道自己diy这样申请有没有问题。

求大牛给建议。。。

gre需要为1.15的ddl学校再刷一次吗。。?

牛添腻 发表于 2016-12-8 14:00:09

我感觉你条件蛮好滴呀。。。就是动作有点慢了吧。。。这都12月了,抓点紧最好啦

soberl 发表于 2016-12-8 19:34:14

牛添腻 发表于 2016-12-8 14:00 static/image/common/back.gif
我感觉你条件蛮好滴呀。。。就是动作有点慢了吧。。。这都12月了,抓点紧最好啦

😂正在申。。虚虚的  

soberl 发表于 2016-12-8 19:40:51

牛添腻 发表于 2016-12-8 14:00 static/image/common/back.gif

gre纠结要不要报12.18的一场 。。

kanghui 发表于 2016-12-8 22:01:06

加油加油

牛添腻 发表于 2016-12-9 15:19:50

soberl 发表于 2016-12-8 19:40 static/image/common/back.gif
gre纠结要不要报12.18的一场 。。

315以上没必要了吧,在这上牵扯精力你还哪有时间申请了。。。本来时间就紧张了,我觉得不用,除非你非常有信心能考320以上。。。

soberl 发表于 2016-12-9 23:53:50

牛添腻 发表于 2016-12-9 15:19 static/image/common/back.gif
315以上没必要了吧,在这上牵扯精力你还哪有时间申请了。。。本来时间就紧张了,我觉得不用,除非你非常有 ...

因为这个分就是之前背背单词,然后好好复习了一周然后上考场的。。

victoria5 发表于 2016-12-12 08:11:31

有空还是刷一下吧

牛添腻 发表于 2016-12-12 14:56:06

soberl 发表于 2016-12-9 23:53 static/image/common/back.gif
因为这个分就是之前背背单词,然后好好复习了一周然后上考场的。。

你觉得如果有精力的话可以再考。。。但是申请一定要抓紧了。。。

ShabbyApple 发表于 2016-12-18 10:36:52

楼主,我当年被McGill和Western的Epi拒了。当年同学同申的McGill Epi 和biostatistics都拒了。
但是MPH的都发了offer。

加拿大的Epi不容易申,因为培养模式就和PhD差不多,而且全奖。
MPH难度会降低很多。

美国的不清楚。

加油。

iamgracie916 发表于 2016-12-18 11:13:02

ShabbyApple 发表于 2016-12-18 10:36 static/image/common/back.gif
楼主,我当年被McGill和Western的Epi拒了。当年同学同申的McGill Epi 和biostatistics都拒了。
但是MPH的都 ...

你好,我不太了解加拿大。所以想请问一下,请问epi和MPH有什么区别呢?是一年还是两年呢?

谢谢!

soberl 发表于 2016-12-18 21:32:50

牛添腻 发表于 2016-12-12 14:56 static/image/common/back.gif
你觉得如果有精力的话可以再考。。。但是申请一定要抓紧了。。。

考完了。。 153+168 作文悲剧了估计3.0 也布吉岛算不算提高

soberl 发表于 2016-12-18 21:35:08

ShabbyApple 发表于 2016-12-18 10:36 static/image/common/back.gif
但是MPH的都 ...

对对 我之前就把你的帖子全部都看了,觉得Epi问题很大,希望mph可以吧。 想问一下在加拿大读完mph能找到工作吗?我就不问好不好找工作了 T^T

ShabbyApple 发表于 2016-12-19 05:58:58

iamgracie916 发表于 2016-12-18 11:13 static/image/common/back.gif
你好,我不太了解加拿大。所以想请问一下,请问epi和MPH有什么区别呢?是一年还是两年呢?

谢谢!

我说的epi是指Master of Science in Epidemiology, 2年的,正常毕业的话。

MPH,我知道的都是两年的(但我知道的也不多)。

ShabbyApple 发表于 2016-12-19 06:02:31

soberl 发表于 2016-12-18 21:35 static/image/common/back.gif
对对 我之前就把你的帖子全部都看了,觉得Epi问题很大,希望mph可以吧。 想问一下在加拿大读完mph能找到工 ...

MPH我知道我以前的师姐,或者我这一届的,申的基本都有offer。但是有的因为美国也有offer去了美国。其他的我不太清楚了。

工作不清楚,我身边没有我认识的international读MPH的。唯一见到一个在Queen读MPH的会说中文的女孩,有绿卡了,她曾经和我说过找实习都不容易,她assume是因为别人看到她的名字(中文拼音),所以连interview都没。但是最后找到。工作的话,最近刚毕业一波,我知道她们program目前找到的有三个人。当然,一个Canadian也和我说过,工作肯定都能找得到,就看你要求多高了。
页: [1] 2
查看完整版本: 北美 ! 公卫 生统 MPH 求定位!