mermei_cn@sina.com 发表于 2016-12-14 16:43:30

有了解昆士兰科技大学的么

在大家的鼓励下,终于决定diy留学,但是因为之前去中介,他们翻来覆去就说那几所学校,开始自己DIIY后,才发现还有其他不错的学校,今天看了昆士兰科技大学,请问这所学校的IT方向怎么样?相关专业通过ACS认证了么?谢谢

bigtei 发表于 2016-12-14 18:28:35

你要上ACS官网看看吗

seanzyc 发表于 2016-12-14 18:46:06

硕士课程暂时只有provisional的认证  还不是full的

来源:https://more.acs.org.au/accreditedcourses-and-jobs/acs-accredited-courses/?SQ_PAINT_LAYOUT_NAME=filter&id=110656

mermei_cn@sina.com 发表于 2016-12-14 19:18:10

bigtei 发表于 2016-12-14 18:28
你要上ACS官网看看吗谢谢,原来可以去acs网站上查,谢谢

mermei_cn@sina.com 发表于 2016-12-14 20:06:45

seanzyc 发表于 2016-12-14 18:46 static/image/common/back.gif
硕士课程暂时只有provisional的认证  还不是full的

来源:https://more.acs.org.au/accreditedcourses-a ...

非常感谢您提供的有效信息

FFF1st 发表于 2016-12-14 20:39:21

再次提醒楼主发帖请选择主题分类。

既然楼主决定DIY了,建议楼主自己花心思好好研究一下学校和专业的选择。版内的朋友们也是术业有专攻,大家都只会回答自己了解的领域。所以建议楼主自己多做做research;而且既然有心思技术移民,自己更要多了解各州的行业就业情况等,这不单单是择校那么简单。了解这些信息最好的方法就是自己翻墙,现在手机APP翻墙软件都很方便,楼主到时就会发现同样的东西在google和baidu搜结果可能截然不同。另提醒楼主包括知乎在内的一些问答看看作个参考就行了,很多回答并非是客观准确的。有些人只是在为了答题而答题。搜集全面的信息时间最起码得半个月左右,希望楼主能自己勤快点好好搜集信息,认真对待,为自己的未来负责。

祝顺利。

mermei_cn@sina.com 发表于 2016-12-14 21:45:25

FFF1st 发表于 2016-12-14 20:39
再次提醒楼主发帖请选择主题分类。

既然楼主决定DIY了,建议楼主自己花心思好好研究一下学校和专业的选择。版内的朋友们也是术业有专攻,大家都只会回答自己了解的领域。所以建议楼主自己多做做research;而且既然有心思技术移民,自己更要多了解各州的行业就业情况等,这不单单是择校那么简单。了解这些信息最好的方法就是自己翻墙,现在手机APP翻墙软件都很方便,楼主到时就会发现同样的东西在google和baidu搜结果可能截然不同。另提醒楼主包括知乎在内的一些问答看看作个参考就行了,很多回答并非是客观准确的。有些人只是在为了答题而答题。搜集全面的信息时间最起码得半个月左右,希望楼主能自己勤快点好好搜集信息,认真对待,为自己的未来负责。

祝顺利。谢谢您的中肯建议与鼓励

mermei_cn@sina.com 发表于 2016-12-14 22:05:00

谢谢,下次会注意,抱歉

好大一只葱 发表于 2016-12-15 08:34:30

我老公读的昆士兰科技,IT类目下的network方向。只能给出楼主一些参考。

学校的IT偏重实践,平时project比较多,也不知道是不是和选课有关系。学校在第二年会提供很多公司的实习,要自己申请面试,公司都很不错,相比较于社会实习来说,竞争力小很多。总体来说,UQ偏重理论,QUT偏重实践。

mermei_cn@sina.com 发表于 2016-12-15 08:39:52

好大一只葱 发表于 2016-12-15 08:34
我老公读的昆士兰科技,IT类目下的network方向。只能给出楼主一些参考。

学校的IT偏重实践,平时project ...

谢谢谢谢,因为自己工作多年了,我还是比较喜欢偏实践的课程

好大一只葱 发表于 2016-12-15 08:45:04

mermei_cn@sina. 发表于 2016-12-15 10:39 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢,因为自己工作多年了,我还是比较喜欢偏实践的课程

话说,这几天看楼主林林总总发了很多帖子,建议下次发帖可以合并问题,不要一个一个抛出来,移民是移民,留学是留学,建议先多在网上搜集资料,大多都是可以在网上自助解决的。

Good Luck!
页: [1]
查看完整版本: 有了解昆士兰科技大学的么