green1234567 发表于 2017-1-4 12:26:22

请问ANU的master of finance多久发offer

楼主11月下旬提交的金融硕士的申请,背景大概是普通985,本科金融,均分80,第二专业均分85,托福88,到现在也没有消息,给小米发了邮件也没有回,请问是被默拒了吗

FFF1st 发表于 2017-1-4 14:24:43

收到过confirmation email吗?

green1234567 发表于 2017-1-4 17:55:54

FFF1st 发表于 2017-1-4 14:24 static/image/common/back.gif
收到过confirmation email吗?

收到过,后来还问了学校cover sheet的事情,之后就再也没有消息了

FFF1st 发表于 2017-1-4 20:48:09

green1234567 发表于 2017-1-4 17:55 static/image/common/back.gif
收到过,后来还问了学校cover sheet的事情,之后就再也没有消息了

个人觉得是存在楼主的application被漏审了这种可能的。附上自己申请ID再催一遍吧,发时可以标注high importance. 校方就算拒也会最终给句话的。

amzyangyk 发表于 2017-1-5 09:20:38

我的ANU项目不到一周就给offer了,给LZ一个参考

德阿卑之尘 发表于 2017-1-5 16:45:05

说到这个,我12月初交的申请,现在也是一点反应没有

green1234567 发表于 2017-1-5 20:04:26

FFF1st 发表于 2017-1-4 20:48 static/image/common/back.gif
个人觉得是存在楼主的application被漏审了这种可能的。附上自己申请ID再催一遍吧,发时可以标注high impo ...

好的谢谢,我再发邮件问问小米

green1234567 发表于 2017-1-5 20:05:09

德阿卑之尘 发表于 2017-1-5 16:45 static/image/common/back.gif
说到这个,我12月初交的申请,现在也是一点反应没有

恩,我11.28提交的,有同学说他们圣诞元旦放假了,不知道什么时候能发

OdeletteO 发表于 2017-1-8 17:42:44

我十月递交的申请,当时一个月给offer。我的专业是Geology Engineering。最近发邮件,学校说很忙。。

William_Z 发表于 2017-1-10 18:30:27

分享一下个人经验。我申anu的master of finance时从递交到下offer刚好1个月(715-815)。另外,楼主如果心急最好电话他们招办,anu回我邮件基本都是一周以上,但是电话完全找得到人而且她们还是很nice的

green1234567 发表于 2017-1-12 18:32:27

William_Z 发表于 2017-1-10 18:30 static/image/common/back.gif
分享一下个人经验。我申anu的master of finance时从递交到下offer刚好1个月(715-815)。另外,楼主如果心急 ...

谢谢,我准备打电话问问了

mayogong 发表于 2017-1-16 00:27:59

想问楼主现在情况怎么样了。。。我也是11月下旬提交的申请,到现在也是没有消息。。。想去问学校但是中介说要我不要太频繁地给学校发邮件询问录取进度。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问ANU的master of finance多久发offer