冬春夏秋 发表于 2017-1-16 18:13:35

18fall求定位,食品想转生物

冬春夏秋 发表于 2017-1-16 18:18:47

各位大神求定位,好迷茫啊:mad貌似开学就要陶瓷了。。。。

冬春夏秋 发表于 2017-1-16 18:31:27

就是想问问各位大神,就这条件康奈尔啊普渡这种学校的博士有希望吗?

levizhao 发表于 2017-1-16 19:41:09

科研怎么辣么流弊。我们专业3分都可以博士毕业了。 托福再刷刷吧

冬春夏秋 发表于 2017-1-17 00:28:17

levizhao 发表于 2017-1-16 19:41 static/image/common/back.gif
科研怎么辣么流弊。我们专业3分都可以博士毕业了。 托福再刷刷吧

英语实在是硬伤,请问一般如果想Top30的话TOEFL得多少呢?

lily1514 发表于 2017-1-20 22:25:19

感觉开学还不用这么早套磁吧。。感觉等17fall结束之后开始套就成吧{:meng:}

Iuris 发表于 2017-1-21 08:17:49

冬春夏秋 发表于 2017-1-17 00:28 static/image/common/back.gif
英语实在是硬伤,请问一般如果想Top30的话TOEFL得多少呢?

荷兰的Wageningen大学这个专业很牛,而且英语要求不算高,楼主可以考虑下咯:
internet-based 92 (with a minimum sub-score of 23 for speaking)

冬春夏秋 发表于 2017-1-21 11:33:14

Iuris 发表于 2017-1-21 08:17 static/image/common/back.gif
荷兰的Wageningen大学这个专业很牛,而且英语要求不算高,楼主可以考虑下咯:

瓦村跟我们院有院际合作,大家都拿他保底来着。。。。虽然貌似我也是这样,知道好像给学费优惠,然后雅思的要求降低到6,但是托福不清楚

冬春夏秋 发表于 2017-1-21 11:33:37

lily1514 发表于 2017-1-20 22:25 static/image/common/back.gif
感觉开学还不用这么早套磁吧。。感觉等17fall结束之后开始套就成吧

那一般是大概几月份开始呢?

zhdzcs 发表于 2017-2-17 04:19:17

不要转!千万不要转!如果你是对生物有无限热情家里又有钱你可以转,否则食品是非常好的专业,生物教研岗早饱和了,去公司赚的刚够生活,而且科研的坑早被造假充斥着,太深了。如果一定要转,可以转营养。其实不在于你什么专业,关键看老板做什么,我见到有数学系的搞心脏病,这种不在少数
页: [1]
查看完整版本: 18fall求定位,食品想转生物