Kiloz 发表于 2017-1-19 23:05:53

悉尼大学Digital Communication and Culture,1周下Offer吓死宝宝了

想问问大家,如果我现在按学校要求交了一部分学费(Offer上要求貌似交1.4W),到时候我收到其他Offer不去悉尼大学,是否可以以这个理由Refund?

今天研究了半天Offer上的Refund Policy,看到有很多可以Refund的条件,比如直系亲属过世不去读书了、签证没通过、语言成绩不达标等等,但是没有说因为要去其他学校这个理由,所以特来请教下更有经验的前辈!跪谢!

影zi 发表于 2017-1-20 14:00:44

这个学费最迟什么时候交,楼主在等哪个学校的offer,看看往年一般什么时候开始发

FFF1st 发表于 2017-1-20 19:02:32

既然不确定自己是否去悉大,楼主何必心急交钱呢。

小绵羊羊 发表于 2017-1-21 21:49:54

楼主这样快获得录取,一定是很牛,方便告诉大家gpa、雅思吗?可以让大家参考

Kiloz 发表于 2017-1-24 13:33:40

小绵羊羊 发表于 2017-1-21 21:49 static/image/common/back.gif
楼主这样快获得录取,一定是很牛,方便告诉大家gpa、雅思吗?可以让大家参考

雅思7.5,GPA是3.26/4,其实GPA挺低的:mad:

Kiloz 发表于 2017-1-24 13:34:21

FFF1st 发表于 2017-1-20 19:02 static/image/common/back.gif
既然不确定自己是否去悉大,楼主何必心急交钱呢。

主要是不知道交学费会不会有deadline,怕等其他offer的时候错过这个deadline

Kiloz 发表于 2017-1-24 13:35:32

影zi 发表于 2017-1-20 14:00 static/image/common/back.gif
这个学费最迟什么时候交,楼主在等哪个学校的offer,看看往年一般什么时候开始发

感谢建议,主要在等加拿大的Ryerson、Carleton等学校,看了下他们一般3、4月份就开始发,决定再等等Offer~

FFF1st 发表于 2017-1-24 15:23:49

Kiloz 发表于 2017-1-24 13:34 static/image/common/back.gif
主要是不知道交学费会不会有deadline,怕等其他offer的时候错过这个deadline

当然有DDL啊,楼主自己好好看看官网,我还以为你已经看过了呢。

Kiloz 发表于 2017-1-24 16:40:56

FFF1st 发表于 2017-1-24 15:23 static/image/common/back.gif
当然有DDL啊,楼主自己好好看看官网,我还以为你已经看过了呢。

好的,谢谢版主大大!

小绵羊羊 发表于 2017-1-24 21:32:40

谢谢分享!楼主雅思确实高啊!我雅思7分、GP个3.7/4,申墨尔本不知道有没有希望,澳洲学费还超贵,呜呜

Kiloz 发表于 2017-1-24 23:19:06

小绵羊羊 发表于 2017-1-24 21:32 static/image/common/back.gif
谢谢分享!楼主雅思确实高啊!我雅思7分、GP个3.7/4,申墨尔本不知道有没有希望,澳洲学费还超贵,呜呜

我感觉澳洲教育有点产业化倾向,总体宽进严出(当然研究型Master和PHD要求还是相对比较高),所以拿个offer应该不难,大胆试试咯!

小绵羊羊 发表于 2017-1-25 12:02:02

确实,澳洲教育产业化,学费高,看了一些资料,如果没奖学金,一年总体费用至少25w,适合家庭条件优越的学生。

笑从容 发表于 2017-6-22 16:15:31

lz最后去悉尼了么,能加一下微信么

ve. 发表于 2017-6-28 22:22:50

楼主最后去了吗
页: [1]
查看完整版本: 悉尼大学Digital Communication and Culture,1周下Offer吓死宝宝了