j5276 发表于 2017-1-25 13:47:09

Biostatistics MPH+MS 更新ing

第一个来的就是reject,感觉有点慌,本来以为保底校的,竟然这么快就reject了,前途迷茫,求安慰
更新,收到两个MPH感觉心安了一点,NYU还给了小奖,估计MS数学要求还是高了,等后续吧
现在又收到了密歇根的reject,有点迷茫了,开始担心Columbia了,话说有没有人知道NYU怎么样
终于等到了哥大,申请季没啥遗憾了,哥大和纽大讲道理是不用怎么纠结的,但是考虑到纽大地理位置优越,实习机会多,再加小奖,还是有些犹豫,有没有什么建议
后续又来了一个offer,但基本上已经决定哥大了

levizhao 发表于 2017-1-25 16:42:11

可能药学数学还是弱了吧

MRtoothbrush402 发表于 2017-1-25 21:36:05

patpat

j5276 发表于 2017-1-25 22:55:14

levizhao 发表于 2017-1-25 16:42 static/image/common/back.gif
可能药学数学还是弱了吧

是有点弱数学,主要担心这都拒了,怕其他申的全拒。。。:mad:

lhdviva 发表于 2017-1-26 09:06:36

楼主不要慌,匹挺怪的。。去年有位申公卫的兄台被Yale录了还被匹兹堡拒了。。

Ms.Miracle 发表于 2017-1-26 14:33:46

匹兹堡真的挺奇怪啊。。我也收到了匹兹堡的拒信,感觉都要失学了,前天突然收到了UMich biostat的offer,楼主加油哇!

j5276 发表于 2017-1-28 00:00:00

刚收到了GW MPH的offer, 也算一丝安慰吧,谢谢大家鼓励!再接再厉收offer

好想养一只巴扎黑 发表于 2017-1-30 23:26:59

MS对数学要求还是很严格的,我都没干申,都申的MPH。
希望楼主接下来的offer顺利

j5276 发表于 2017-1-30 23:43:56

好想养一只巴扎黑 发表于 2017-1-30 23:26 static/image/common/back.gif
MS对数学要求还是很严格的,我都没干申,都申的MPH。
希望楼主接下来的offer顺利

借你吉言,刚就出了NYU的offer

lynettepan 发表于 2017-2-2 11:16:07

和lz一样录了gwu的mph biostats!同生物转生统哒~
同等待其他mph/ms的biostats结果~
cong一个!不知道lz还申请了啥学校~

j5276 发表于 2017-2-2 20:14:22

lynettepan 发表于 2017-2-2 11:16 static/image/common/back.gif
和lz一样录了gwu的mph biostats!同生物转生统哒~
同等待其他mph/ms的biostats结果~
cong一个!不知道 ...

cong~ 不过相比于GWU的话我估计可能选择纽大。。。
我除了top2基本上都申请了,UNC,Emory,Boston...一共13所吧。目前焦急等待哥大:mad:

lynettepan 发表于 2017-2-3 02:36:31

j5276 发表于 2017-2-2 20:14 static/image/common/back.gif
cong~ 不过相比于GWU的话我估计可能选择纽大。。。
我除了top2基本上都申请了,UNC,Emory,Boston...一 ...

我也申了emory~ unc和boston没申~
我也在等哥大!!

j5276 发表于 2017-2-3 18:59:25

lynettepan 发表于 2017-2-3 02:36 static/image/common/back.gif
我也申了emory~ unc和boston没申~
我也在等哥大!!

共勉吧~期待女神的眷顾,反正没有的话我就去纽大了

j5276 发表于 2017-2-9 13:18:46

强势更新一波,有没有能给一些建议

MRtoothbrush402 发表于 2017-2-9 15:39:16

哥大生统是真的烂,这两年扩招非常明显,两三年前只招30个人的项目现在扩到了80人(去哥大读生统的师兄和师妹都这么说)
页: [1] 2 3
查看完整版本: Biostatistics MPH+MS 更新ing